Wunderbares Hotel. Tolle Lage, nette Angestellte. Waren 10 Tage da, würden immer wieder dieses Hotel buchen
Schöne Zimmer und tolles essen.
Wenn man es ruhig haben will, nimmt man am besten ein Zimmer im Nebengebäude. Ist sogar ein extra Pool vorhanden. Aus dem Fenster in der Dusche, hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme wieder
Perfekt für unsere Urlaubsbedürfnisse! Ein sehr einladender Eingangsbereich mit Brunnen und Sitzgelegenheiten. Freundliches Personal. Gutes Essen. Große Auswahl an Plätzen, z. B. verschiedene Pools, wo man sich aufhalten konnte. Saubere Zimmer. Die Lage war sehr nahe zum Strand und der Innenstadt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es werden gute Ausflugziele im Hotel angeboten, schneller und reibungsloser Ablauf.
Auf Reklamationen wird schnell reagiert, Zimmer wurde umgehend gewechselt.
Wer viel wert auf Unterhaltung legt ist hier nicht ganz richtig, die Gäste sind eher zurückhaltend, daher auch wenig Animation.
Für einen Kurztrip okay - mit Verbesserungspotenti
Für einen Kurztrip im März war das Hotel okay. Endlich mal wieder Sonne und Wärme. Und die Wiesen auf Malle waren schon so schön grün. Das Hotel ist sehr verwinkelt, in drei Komplexen in den Berghang gebaut, teilweise "geschnitten". Man braucht daher etwas, um sich zurechtzufinden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit super Service
Ein schoenes Hotel, sehr nah am Strand gelegen. Das Hotel bietet zwei Pools und eine grosse Lounge mit Bar. Besonders hervorzuheben ist hier ein top Service und das freundliche Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts negatives aufgefallen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, macht einen gepflegten Eindruck.
Das Personal war recht freundlich und rasch.
Es hat uns soweit alles gefallen, allerdings hat es am Außenpool an Liegen gefehlt.
Wir haben das Zimmer für 4 Personen, dadurch auch etwas zu eng im Zimmer, die Zimmer hätten grösser sein können.
Ansonsten sind wir zufrieden, das Personal freundlich.
Gelungener Familienurlaub mit unserer Tochter. Gutes Unterhaltungsprogramm und auch für die Kleinen Gäste, es gab zum Beispiel Minidisko und einen grossen Kiderclub auf der oberen Etage. Wir hatten ein schönes und geräumiges Hotelzimmer. Essen hat uns geschmeckt. Hotel war zum Teil renoviert. Personal sehr nett.