Zu empfehlen.
Schöner Ort, das Hotel günstig gelegen, alles in der Nähe was man braucht.
Ein zweckmäßiges Zimmer mit großem Balkon, schöne Aussicht auf die Bucht.
Der Urlaub ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen, es hat uns gut gefallen.
Wir können das Hotel weiter empfehlen, weil unsere Erwartungen an das Hotel und den Ort erfüllt worden sind.
Positiv ist auf jeden Fall, dass es einen kostenlosen (!) Hotelparkplatz gibt, es ist wahnsinnig schwer auf Mallorca zu parken und nichts bezahlen.
An der Rezeption kann man wirklich alles erfahren, über Märkte, Busfahrpläne, Ausflüge...
Essen war jeden Abend frisch gekocht und gebraten, tolle Salatbar.
Günstig gelegen, zwischen zwei Badebuchten.
Das Zimmer geräumig und sauber.
Gute Freizeitmöglichkeiten: 2 Dachterrassen, Fitnessbereich, Solarium, 2 Pools.
Nettes Personal im ganzen Hotel.
Angenehmes Ambiente
Ein Hotel was bereits in die Jahre gekommen ist, dafür aber super gepflegt und sauber ist, das Personal war sehr bemüht, das technische Personal, hat täglich etwas gemach ob draußen oder innen, viele Bereiche sind neu renoviert, allgemein mach die Anlage einen guten Eindruck. Besonders gut hat das Essen geschmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wetter, gutes und sauberes Hotel.
Gute Küche im Hotel, es hat einfach alles gut geschmeckt, täglich hat es verschiedene Gerichte gegeben, das Restaurant war sauber, das Personal schnell und freundlich. Was nicht so toll war, aber das ist abhängig von der Saison, es war ziemlich voll und der Geräuschpegel dementsprechend....
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Das Essen ist ein guter Standart. Alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Zimmer ist sauber, zweckmässig ausgestattet, die Toilette könnte grosszügiger sein. Am oberen Pool sind die Sonnenliegen umbequem, könnte man gegen neue austauschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Service, leckeres Essen.
Freundlicher Empfang, wir durften erst frühstücken gehen, danach haben wir unser Zimmer bekommen, obwohl check in erst 14 Uhr ist, fanden wir gut!
Frühstück echt super, viel Auswahl, für jeden etwas dabei, Abendessen genauso gut, es gab Themenabende, diese haben besonders lecker geschmeckt.