Insgesamt ist das Hotel soweit in Ordnung und aufgrund des guten Wetters Ende Oktober hatten wir einen schönen Urlaub. Leider ist jedoch die angepriesene Animation verfallen. Angekündigte Dinge wie ein Sky Bundesligaspiel ist aufgrund technischer Mängel ausgefallen. Die groß angepriesene Dachterrasse hatte den ganzen Urlaub geschlossen, sodass einer der Punkte, warum wir gebucht haben, komplett aufgefallen ist. Der Pool war nicht beheizt und sehr kalt. Dafür gab es einen kostenlosen Spa Bereich.
Sehr zufrieden, das Hotel ist modern, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, wird frisch vorbereitet. Die beiden Animateure bemühen sich sehr, die Kinder waren zufrieden.
Das Zimmer war super geräumig, aber nicht auf dem neuesten Stand, die Sauberkeit war da, das Putzpersonal war sehr bemüht.
Gut gefallen hat uns der All Inklusive Service, man konnte von der Getränkekarte alle ausgeschriebenen Getränke bestellen, einfach gut!
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, wir wurden immer gut betreut. Das Restaurant mit der Verglasung von dem Wintergarten macht einen guten Eindruck. Das Essen war lecker und heiß, die Vielfalt war angemessen. DAs Zimmer war schön, es hat alles funktioniert.
Schöne Anlage mit zwei Pools, den zweiten haben durch Zufall entdeckt, es ist in der 3. Etage und da gab es immer freie Liegen und schöne Aussicht.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war immer ordentlich und sauber.
Die Animation war gut, den Kindern hat es gefallen.
Die Lage ist gut, nicht weit zum Strand mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Schöner Aussen -und Eingangsbereich.
Das Zimmer war sauber, die Ausstattung könnte modernisiert werden.
Gut gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, schöner Eingangsbereich, gute Masseurin (auch sehr freundlich).
Was uns gestört hat, dass die Liegen von den Gästen reserviert werden um 6.30 (verrückt aber wahr), wobei keiner gekommen ist im Laufe des Tages.
Gute Lage, nicht weit von Strand, Bars und Café´s in der Nähe. Von draußen macht das Hotel einen guten Eindruck.
Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig. Das Zimmer war schön, so wie auf dem Foto. Das Frühstück hatte große Auswahl, beim Abendessen nicht so viel Auswahl für Vegetarier. Der Service in Restaurant ist sehr fleißig. Schöner Ausgangsbereich, die Anlage sehr schön. Die Infotafel ist sehr informativ, ist gut zu bedienen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Aufzugtür zu schnell schließt.