Schöne Zeit im Hotel gehabt, das Hotel ist gut geeignet für Familien, die Kinder hatten viel Spaß bei der netten Animateurin. Die Getränke kann man auch vom Pool aus bestellen, gutes Angebot für All Inklusive Gäste.
Gute Küche, wir wurden immer satt, sogar die Kinder haben immer die Teller voll. Leckere Desserts, besonders das Eis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und steht immer fuer alle Fragen bereit. Das Essen ist super! Die Lage ist auch perfekt.
Die Zimmer sind sehr schoen und gross.
Anreisetag: Zimmer war nicht zu finden, erst über Lift, dann lange Gänge, wieder Lift , keinen Hinweis!!
Dann Katastrophe..Zimmer klein und Balkon auf die Strasse.
Beschwerde an der Rezeption, sehr unfreundlich, Alice! Kein anderes Zimmer vorhanden, ich soll es endlich verstehen. Am nächsten Tag Möglichkeit des Umzuges, auf einmal war es möglich. Zimmer dann ok.
Wasser im Aussenbecken auskalt. Hallenbad nur durch kühles Kellergewölbe erreichbar.
Ic h werde nicht mehr kommen!!
Schönes, renoviertes Restaurant, die Kellner waren super freundlich und schnell. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet in hellen Farben, hat uns gefallen. Von der Größe hätte das Zimmer etwas grösser sein, aber für zwei Personen ganz ok.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Das Abendessen hat ein tolles Salatbüfett. Des weiteren finden wir ist die frische Zubereitung von Fisch oder Fleischgerichten vor Ort am Büfett super.
Hotel ist hellhörig!
Das Beste war die Lage, 200 m zum Strand. Die Zimmer sind entweder gar nicht oder sehr schlecht Klimatisiert, was bei einem 4 Sterne Hotel ein absolutes No Go ist. Das Essen war gut.
Vorteile:
Strandnähe
Markengetränke auch für All in Gäste
Mottoabende beim Abendessen
Geräumiges Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels wo wir bereits waren
Schöne Dachterrassem
Zu verbessern:
Internet kostenlos anbieten im ganzen Hotel
Getränke an der Dachterrasse für All Inklusive Gäste kostenlos anbieten.