Die Katastrophe fing damit an, dass unser Hinflug um ganze 15 Stunden verschoben wurde und wir mit Transfer gegen 2.30 Uhr im Hotel eintrafen. Als wir dann endlich auf dem Zimmer waren, traf uns fast der Schlag. Das konnte nur ein Versehen sein! Das Fenster war eine Art größeres Oberlicht. Kein Balkon! Dies hatten wir im Januar in einer Mail noch geschrieben und als keine Antwort kam, im Februar telefonisch nachgefragt und auch so bestätigt bekommen. Der Ausblick aus diesem "Fenster" war einzigartig. Das ganze…
gut gelegenes Hotel, schöne Atmosphäre, Zimmer mit Balkon sind sehr gut eingerichtet und gestaltet, auch die Aussicht mit Blick auf das Meer ist sehr schön
Ein familienfreundliches Hotel, gute Animation für die Kleinen, tolles Kinderzimmer, jeden Abend gab es MInidisko.
Die Speisen waren immer frisch vorbereitet, es gab verschiedene Themenabende, der mexikanische Abend war besonders lecker, allgemein sehr gute Idee, so ist das Abendessen immer abwechslungsreich.
Das Personal war sehr nett, im Restaurant waren die Kellner sehr bemüht und schnell, besonderer Lob an Toni.
es hat uns überwiegend gefallen, einiges muss das Hotel verbessern, aber es sind nur Kleinigkeiten. Die Poolordnung wird nicht eingehalten, das ist sogar nicht ungefährlich, wenn die Gäste in Pool wild hereinspringen.
Ansonsten war das Essen sehr schmackhaft und frisch, man hat gemerkt es wird viel Wert darauf gelegt.
Schöne Poolanlagen, der zweite Pool im 3.Stock ruhig und erholsam. Gute Masseurin im Haus, sehr professionell und sehr nett.
Das Barpersonal bestehend überwiegend aus jungen Leuten, die sehr freundlich und gesprächig sind.
Schöne Poolanlage mit der Bar, Getränke sehr lecker zubereitet, die jungen Kellnerinnen sehr freundlich und schnell.
Das Restaurant bietet für jeden etwas, serviert als Buffet mit mehreren Mottoabenden, sehr schön dekoriert und lecker zubereitet.