Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir empfehlen weiter!
Das Essen und das Personal ist spitze, Lobby und Unterhaltung waren super. Leider war das Restaurant zu den Stoßzeiten richtig voll, wir sind dann immer etwas später essen gegangen un es war viel angenehmer. Essen wir regelmäßig nachgefüllt, somit wird jeder satt. Zu verbessern: die WC´s in der Lobby unzureichend für die Anzahl der Gäste und funktionierten nur selten. Alles weitere hat uns alles gut gefallen.
Julia(31-35)Deutschland
schöner, erlebnisreicher Urlaub
gute Lage und Anbindung an den Bus, wodurch Ausflüge auch in andere Städte möglich waren, außerdem gab es auch im Hotel viele Angebote, die vom Preis-Leistungsverhältnis stimmten
Robin und Annalena(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Das Preisleistungsleistung ist sehr gut, das Personal war freundlich, mehrsprachig. Das Essen war sehr gut, vielfältig. Das Zimmer gepflegt und sauber, schöner Ausblick vom Balkon.
Jutta(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Das Buffet ist gut, für jeden etwas dabei.
Franziska und Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spontaner Kurzurlaub.
Am besten gefiel uns der Spa Bereich mit Sauna und Hallenbad, schön warmes Wasser, an manchen Tagen war es gut besucht, wetter bedingt. Die Dachterrasse in der 5. Etage mit dem schönem Meerblick, aber auch sehr windig. Das Frühstück sehr reichhaltig, viel Auswahl. Das Abendessen an den Themenabenden war besonders gut. Wir kommen noch mal, für uns war die Preis/Leistung mehr als gut.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder in das Hotel und kann es au
Das Bahia Del Sol ist ein sehr schönes, sauberes Hotel,in zentraler Lage, ca 5-10 minuten fussläufig zum Strand, mit guter Inneneinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, gut ausgestattet.Das Essen, in Buffetform, ist auch gut und abwechslungsreich. Für Urlaub ist es sehr gut geeignet.
Helmut & Tina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich, das zweite Mal im Hotel, es gefällt uns sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Zimmer sehr schön, bequeme Betten, im Badezimmer fehlt ein Abluftventilator.
Alia(31-35)Deutschland
Erlebnisreich!
Freundliches Personal immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, Bettwäsche war sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum war es für uns eine schöne Woche.
Das Hotel liegt auf der weniger dicht bebauten Seite von Santa Ponsa. Es ist teilweise frisch renoviert. Allse sehr sauber. Essen ist sehr vielseitig und gut, eigenlich für jeden etwas. 1. Zimmer sehr geschmackvol eingerichtet, dafür sehr laut. 2. Zimmer teilweise modern renoviert, aber mit Stilmix Mallorca.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt
sehr schöne Reiseangebote vom Hotel aus, Massage und Kosmetik Angebote sind sehr empfehlenswert, nettes Personal, spricht leider überwiegend nur Spanisch