Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Iris(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Durchaus empfehlenswert, schöne Lage spricht sehr dafür, das Hotel wirkt sehr gepflegt. Wir hatten nur Frühstück und es hat uns sehr gut geschmeckt, einmal haben wir Abendessen gebucht zu einem guten Preis, das hat uns auch gut geschmeckt, weiß aber nicht ob das jeden Tag so ist. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Im Ort viele deutsche Urlauber und Engländer.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es gut gefallen.
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, schönes Ambiente, viele schöne Orte zum zurückziehen. Am Samstag eine nette Veranstaltung auf der Dachterrasse, mit freien Getränken und schöner Musik. Das Restaurant scheint renoviert zu sein, das Buffet war immer voll, es wurde ständig nachgefüllt. Das Zimmer sauber mit Dusche und Meerblick.
Natasha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist empfehlenswert und wir kommen gern wieder!
Personal ist super freundlich, mehr information über den Abenddresscode, Zimmer sehr schön und sauber, super Anlage
Fred und Silvia(51-55)Deutschland
Erster Mallorcaurlaub.
Das Essen war top, das Zimmer war gut, aber die Matratzen waren zu hart und die Kissen waren auch etwas zu hart. Schöne Aussicht vom Zimmer aus. Das Wlan auf dem Zimmer kostenlos anbieten.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Trip.
Günstige Lage, freundliches Personal. Gutes Wlan in Lobby Bereich, auf dem Zimmer gegen Gebühr, 1 Woche/10 Euro. Das Essen schmackhaft und vielfältig.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
nettes und freundliches Personal, Zimmer sind gut eingerichtet, insgesamt hat es alles gefallen, gute Lage und auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen ist gegeben
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich, gemütlich und sauber
Sehr schönes Hotel mit Meerblickzimmer, freundlich, ruhig (28.02. bis 07.03.18), nette Rezeption, große Auswahl am Buffet
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eignet sich s.g. f.Wanderungen. Hatten Mietwagen.
Als Basis für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Parkplatz etwas abseits gelegen aber gut zu erreichen. Ruhige Lage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir sind zufrieden
gute Klimaanlage und Service vom Personal, alle freundlich und angagiert, Zimmer etwas klein, aber hübsch, Tischtennis bereich ist auch ganz gut
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes und ruhiges Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer schoenen Lage ca. 400 Meter vom schoenen Sandstrand entfernt. Das Essen hier im Hotel ist sehr Abwecheslungsreich und fuer jeden ist etwas dabei. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebaude, welches sehr ruhig gelegen ist, die Zimmer waren allerdings etwas hellhoerig. Wir wuerden dieses Hotel weiteremfehlen.