Wit sind Stammgäste seit Jahren une fühlen uns sehr wohl I’m Hotel, kennen bereits das ganze Haus samt Personal. Wir haben diesmal ein Sparzimmer gebucht, unbewusst, haben das Zimmer 426 bekommen, das war neu renoviert und hatte einen französischen Balkon. Das Essen hat uns wie immer gut geschmeckt.
Das Bahia del Sol ist ein schönes und vor allem ein sauberes Hotel. In der Umgebung gibt es viele Shops und Restaurants. Die Dachterrasse bietet einen herrlichen Ausblick über die ganze Bucht und natürlich den langen Sandstrand, den man mit einem kurzen Fußweg erreichen kann.
Freundliche Mitarbeiter,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön, der Ausblick vom Balkon ist sehr schön.
Das Buffet war ganz ok, es hat uns immer geschmeckt, für jeden etwas dabei.
Zimmer waren i.O.
Frühstück i.O.
Abendessen nur 2 Sterne Essen gröstenteils kalt zu wenig Personal hinter der Essens Tecke eine Person.Das Brot war immer hart und alt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sowas von enttäuscht
Wir müssten mit kleinem Kind 2 Nächte in anderen Hotel übernachtet. Angeblich war überbucht. Zwei Urlaubstage verloren gegangen. Hier kommen wir bestimmt nicht mehr.
Niemals 4 Sterne ich kann diese Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen .Wir sind Vielurlauber wissen wovon wir reden im Januar waren wir auf Lanzarote dazwischen liegen Welten .Mallorca ist reinster Massentourismus nie wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über 2 separat gelegene Außenpools. Der eine ist super, der andere direkt vor dem Hotel die Katastrophe. Es kann absolut nicht sein, dass in einem 4 Sterne Hotel der Pool ständig belegt ist, viel zu wenig Liegemöglichkeiten sind und der Pool total dreckig (teilweise sogar Kot) ist. Unfassbar. Hier muss sich was ändern. Ansonsten war es in diesem Hotel sehr schön. Das Personal allerdings könnte etwas freundlicher sein und mehr auf die Wünsche des Gastes eingehen. Das Essen war super und…
einfach alles traurig für 1000 9 tage klima läuft nachts man kann kaum schlafen putzpersonal hat wohl weckdienst zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet für 600 wöre grad so okay gewesen nur die lage war gut
Wunderbares 4 Sterne Hotel - Preis/Leistung passt perfekt !! Alles leicht und schnell zu erreichen, Strand, Einkaufen, Feiern, Busverbindung überallhin - alles klasse - wir waren begeistert.