Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großes Hotel, das noch verbessert werden könnte
ansprechendes Hotel in der Nähe des Strandes. Zu wenig (4!) öffentliche Toiletten für das gesamte Hotel mit 410 Gästen
Jörn(56-60)Schweiz
Wie zuhause.
Vor ca. 23 Jahren durch ein Reisebüro im Hotel gewesen, danach wieder vor 5 Jahren, seit dem fast alle Jahre wieder. Die Aussicht des Zimmers, 8. Stock sehr zu empfehlen, wir reservieren immer ein Meerblickzimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar. Mallorca an sich gefällt uns sehr gut, besonders das Klima. Verbesserungswürdig ist der Morgenkaffee...
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert. Mallorcas Südwesten
Das Hotel liegt sehr günstig. Zum Strand und einer malerischen Bucht sind es ca.300meter.Für BadeUrlaub ist es bestens geeignet. Der Busbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Von dort fahren die Busse viele Ziele an.Auch ist der Ort eher ruhig. Das Publikum ist was Alter und Nationen angeht bunt gemixt. Es scheint auch geeignet für Rollstuhlfahrer. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, und die Desserts sehr verführerisch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nicht wieder.
Äußerlich macht das Hotel einen ansprechenden Eindruck. Doch Schein und Sein sind nicht immer identisch. Zum Beispiel mangelt es an Personal an der Rezeption.
Marta(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein gutes Hotel, wir kennen das Hotel ganz gut, uns freuen uns immer wieder da zu sein. Uns gefällt die Lage und der Service im Hotel, guter Fahrradverleih, Mietwagenservice, sehr praktisch, die Autos werden zum Hotel gebracht und abgeholt.
Ramon (46-50)Deutschland
Gut.
Positiv in diesen Hotel ist das Personal, sehr freundlich, zuvorkommend, das betrifft den ganzen Service. Das Essen schmeckte gut, viel Auswahl, an manchen Abenden gab es besondere Themen, danach wurde dekoriert, man sieht dass es viel Wert auf Qualität. Die Getränke im Restaurant könnten günstiger sein, stilles Wasser könnte inklusive sein.
Karin(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Saubere Anlage in guter, zentraler Lage. Das Hotel liegt an einer ziemlich stark befahrenen Strasse, unser Zimmer ging zur Strasse raus, es hat uns nicht gestört, wir haben gut geschlafen. Die Küche war angemessen den 4 Sternen, es gab täglich andere Hauptgerichte, an manchen Tagen, wurde es nach Motto gekocht.
Wilko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme wieder
toller Urlaub. Freundliches Personal und super gutes Essen. Alle unsere Erwartungen getroffen haben. Wir kommen gern wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bade-Kurzurlaub
Für den Reisepreis war alles in allem Ok. Das Hotel ist von der Lage und der Ruhe im Hotel zu empfehlen. Das Personal im Restaurant war oft mit Kollegen am erzählen und nicht immer aufmerksam.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Wer hier beim Essen meckert, den kann ich garnicht verstehen. Abwechslungsreich und sehr lecker! Zimmer sauber aber zu klein. Pool ging garnicht. Nie Platz!!! Einfach zu klein für das Hotel. Getränke zu überhöht. Aqua sin Gas 2,90 für 0,5 Liter. Außerdem haben wir keine Dachterasse zum gemütlichen Sonnenuntergang mit einem Gläschen Wein wie auf den Fotos des Reiseveranstalters zu sehen war, gesehen. Der Wellness Bereich war ausreichend und es war immer frisches Obst und Wasser mit Zitrone oder Orange da. Auch…