Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Heli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein entspannter und schöner Urlaub!
Essen war abwechslungsreich und lecker. Uns wurde ein großes und helles Zimmer zugeteilt. Aufenthalt im Hotel war gut, Nähe zum Strand ist super weil zu Fuß erreichbar. Die Kellner und die Rezeptionsmitarbeiter waren schnell und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Internet in der Lobby war manchmal überlastet aber es ist gratis also alles okay. Wetter war etwas verregnet aber das kann man eh nicht beeinflussen. Wir waren zufrieden. 😉
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub mit kleinen Schwächen
Uns hat es gefallen , Zimmer war renoviert , großes Bad und alles sehr sauber. Natürlich gab es auch negatives: im Restaurant war es sehr laut , beim Abendessen sehr lange Schlange , sind dann erst eine Stunde später gegangen. Das Personal beim Essen sehr ernste Mine , kaum einer lächelte , nicht so schön. Sonst ok.
Batz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut gefallen
Freundliches Personal. Die Optik der warmen Speisen sollte besser sein. und manchmal das Essen ist kalt. Die Matratzen sind ein bisschen hart. Sauberkeit ok.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder, wir waren sehr zu frieden.
Das Hotel war für uns und die Reisezeit genau richtig ,gute Lage und Ausgangpunkt für alle unsere Ausflüge und Unternehmungen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Renovierungsstau
Die Lage des Hotels ist super. Leider hapert es an der Sauberkeit. Im ganzen Hotel vom Frühstücksraum bis zu den Zimmern, hier speziell die Badezimmer, herrscht Renovierungsstau. Das Personal beim Frühstück nimmt am Wettbewerb- unfreundlichster Mitarbeiter des Morgens teil. Das Essen ist abwechselungsreich aber Durchschnitt. Leider bekommt das Management diese leidige Liegenreserviererei mit Handtüchern nicht in den Griff. Morgens um 06:00 Uhr ist fast alles reserviert.
Mali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönen Urlaub. Immer wieder.
Die Lage ist sehr schön. Das Zimmer ist Klasse. Service und Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen ist gut. Allgemein Super!!!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen.
Die zentrale Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches und zuvor kommendes Personal (viel sprachig) sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum. Das Essen ist an Qualität und Geschmack nicht zu übertreffen! Perfekt! Ist die Bedienung auch zum loben. Gemütliche und saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein 4Sterne Hotel !
Wannendusche ohne Griff mit Vorhang. Shampoo und Duschgel wurden nicht nachgelegt. Übler Geruch im Bad! Gut Frühstück wurde am Anreisetag trotz HP versagt! Nur 1 Zimmerschlüssel.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel, das Zimmer war sehr schön, das Bett bequem. Essen sehr lecker und Service sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv eine Reise wert
Super Lage nahe des Strandes und schöner Ausblick in die Bucht von Santa Ponsa, gutes und vielfältiges Essensangebot, Top-Personal. Lediglich könnte es hier und da etwas sauberer sein und die Zimmer sind etwas hellhörig.