Ein absoluter Reinfall zuerst war das Hotel überbelegt so das wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen mussten.Dann wurde uns als Entschädigung ein gehobenes Zimmer mit Meerblick versprochen welches wir auch bekamen, nur ging hier leider die Klimaanlage nicht als Ersatz bekamen wir ein klimagerät was aber überhaupt nicht gegen die Wärme ankam
Wir mussten Nachts bei 30 Grad im Zimmer schlafen von Erholung keine Spur.
Da es uns 2017 im Hotel gefallen hat, bin ich - meine Freundin konnte leider aus gesundheitlichen Gründen nicht mit - erneut ins Bahia del Sol gefahren.
Ein sauberes, ansprechendes Hotel. Bar und Bibliothek "edel" möbliert. Das Restaurant ist groß und mit unterschiedlichem Mobilar ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und zentral
Wir waren schon einige Male hier. Der Service ist gut und die Zimmer sauber. Auch die Reservation hat immer gut geklappt. Von uns aus gesehen,das beste Haus am Platz und sehr zu empfehlen.
Es ist immer wieder schön in diese Hotel zu kommen. Alle sind zuvorkommend und freundlich . Im Winter wurde der Spa Bereich renoviert was super gelungen ist .
Hotel ist gut ausgestattet. Mann sollte gut zu Fuß sein, da alles etwas bergig ist. für einen Reise Urlaub mit Mietwagen ist das Hotel gut geeignet, nur zum Badestrand sind min. 200 Meter. Zimmer mit seitlichem Meerblick war super.
Nähe des Strandes und des Zentrums, kurze Strecke zur Busverbindung , gutes Aussehen, schöner Poolbereich und Dachterrasse, unmittelbarer Strandbereich fehlt
Super Mitarbeiter an der Rezeption, Poolbereich mit Zuviel Beton, die Tische im Restaurant stehen für den Weg zum Buffet zu eng nebeneinander, das dreckige Geschirr wird leider sehr laut gesammelt und im Restaurantbereich zusammen gestellt