Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher schlecht
Wir waren vom 25-30 August 2019 in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön, die Betten allerdings sehr hart. Das Essen war ok, allerdings für vier Sterne etwas einseitig und meistens eher lauwarm. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich war sehr freundlich. Allerdings ist der Pool deutlich zu klein und viel kleiner als auf den Fotos. Die gesamte Poolanlage könnte verschönert und vergrößert werden. Animation für Kids gabs auch keine! Es waren schöne Tage aber buchen würde ich dort nicht nochmal
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hätte sehr gut sein können
Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer. Ich warne jeden vor den billigen (Economy) Zimmern. Man übernachtet dann entweder neben dem Aufzug (keine Schallisolierung) oder oberhalb der Klimaanlage. Meist schaut man auch auf eine Betonwand oder Felsen (nicht genau erkennbar). Wir sind umgezogen in ein Zimmer neben dem Aufzug . Dort war es zumindest von 23:00 bis ca. 07:00 Uhr einigermaßen ruhig. Die Zimmer mit Balkon schienen bedeutend besser zu sein. Dies war bei unserer Buchung leider nicht zu sehen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage – schlechte Zimmer!
Hotel gut gelegen, zentral und strandnah! Zimmer war jedoch katastrophal – mehrere Tage hat es von der Decke getropft. Diese Mängel sind durch das Technikteam nicht mehr reparabel. Essen und Trinken, sowie das Personal waren gut. Aufgrund der Zimmerqualität würden das Hotel nicht empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eher nicht zu empfehlen
falsches Zimmer reserviert / Essen miserabel / keine Animation / zuwenig Liegen am Pool / Rooftop nicht All inkl. / Service nett
Silke Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super geführtes Hotel! Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Besonders die schönen Zimmer, das nette Personal und das leckere Essen sind hervorzuheben. Die Lage ist perfekt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel mit nicht so gutem Essen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist praktisch nicht nutzbar, da ein direkter Zugang lt. Rezeption nicht möglich ist. Der öffentliche Parkplatz in ca. 600 Meter, ist daher näher. Die Rezeption ist nur mit einer Person besetzt. Die Abwicklung ist nett, dauert aber viel zu lange. Das gebuchte "Meerblickzimmer" war nicht direkt verfügbar. Bei Tolerierung gibt es Getränkegutscheine. Das Essen, morgens und abends, gefiel uns durch das lange Anstehen nicht. Die Essensqualität ist…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal, reichhaltiges und abwechselungsreiches Essen, schmackhaft aber leider trotz Hinweis immer nur lauwarm, Zimmer und Bad sauber aber etwas spartanisch.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nicht mehr den Erwartungen entsprechend
War jetzt das 6 mal da, und leider entspricht ist nicht mehr den Erwartungen. Es sind Mängel seit Jahren die gleichen wo nicht behoben worden sind. Die Zimmer sind abgewohnt. Was man sagen kann ist, dass das Essen immer lecker war und das Personal stets sehr nett war.
Aslan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel und sehr nah am Strand. In der Nähe gab es viele kleine Läden und es war allgemein sehr schön dort.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und super Essen. Es liegt sehr schön. Auch unsere Tochter hatte viel Spass, durch das super schöne Spielzimmer. Der spa Bereich ist auch sehr schön.