Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand und zu den Geschäften in der Stadt. Leider ist das Hotel und die Gartenalnage (Pool) viel zu klein für so viele Gäste. Restaurant, Lobby und Bar leider nicht klimatisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, ausbaufähiger Empfang
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Allerdings hat man uns an der Rezeption auf nichts aufmerksam gemacht.
Es wurde die Key-Karte übergeben und gesagt wann Essenszeiten sind.
Die ganzen Möglichkeiten die das Hotel bieten, haben wir erst in der Broschüre gelesen die im Zimmer liegt.
Daran könnte noch gearbeitet werden.
Das Personal im Essensraum ist sehr nett und zuforkommend.
Auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich.
Sehr schönes Hotel in abwechslungsreicher Umgebung
Ein großes Lob dem Küchenpersonal und dem Koch. Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Servirperonal mit Zunahme der Belegung teilwese überfordert, aber sehr freundlich. Zimmer sehr schön Zimmerpersonal hilfsbereit und freundlich alles sehr sauber.
Zimmer zu klein,keine Möglichkeiten für das Trocknen der Handtücher..Keine Sitzmöglichkeiten! Wenn ich vorher gewusst hätte,wie das Zimmer erschaffen ist , hätte ich es so nicht gebucht
Geleitet auf einem Weg, welcher durch eine Art Garten führt gelangt man in das Hauptgebäude an die Rezeption. An dieser wurden wir Freundlich empfangen und checkten ein.
sehr große, saubere und freundliche Anlage, fußläufig zum Ortskern, aber trotzdem in der Nacht ruhig, freundliche und bemühte Mitarbeiter, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Das Hotel müsste grundsätzlich renoviert werden und die Organisation im Speisesaal sollte anders organisiert werden. Die Bar könnte mal neu gestaltet werden, hell und freundlich, ist sehr dunkel.