Animation ist sehr gut. IAGO ist Sehr nett Man, er kann alles machen, und auf viele Sprachen. Seine aktivitaten sind toll.
Die Kellnerin Laura auch sehr angenehm, gute Arbeit hat sie getan. Die Rezeptionistin Lily sehr freundliche auch, gelassen Personal.
Wir waren sehr enttäuscht.
Empfehlen es nur, wenn man es ohne Verpflegung bucht und wenig Zeit im Hotel verbringt, am Besten nur zum Schlafen. Lage ist gut
Wir sind absolut keine Leute, die sich gerne beschweren
Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Im Speisesaal war es zu laut.
Hätten wir mehr als 5 Tage dort verbracht, hätten wir definitiv das Hotel gewechselt.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Strand entfernt. Genau vor dem Bahia de Sol befindet sich auch die Bushaltestelle. Ein Besuch von Palma ist somit auch mit dem Linienbus problemlos möglich. Auch den Jachthafen erreicht man in 15 Minuten zu Fuß. Das Hallenbad ist zwar nicht all zu groß,
aber in der kühleren Jahreszeit sehr beliebt. Von der Sonnenterrasse hat man einen schönen Blick über die Bucht.
Schönes Touristenhotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch Palma mit dem Linienbus gut erreichbar.
Ich habe 14 Tage gebucht und hatte zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss auf Nachfrage habe ich dann ein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, es hat auch eine super Lage nicht weit vom großen Strand entfernt.
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und einladend. Moderne Poolanlage mit Toiletten und Dusche. Großer Fitnessraum (meistens leer) und hübsche Poolbar. Haben uns sehr gut erholen können!