Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sie waren nichtmal bemüht!
Alles Lügen! Obwohl wir in der Hauptsaison da waren und das Hotel sehr gut besucht, war die Roof Top Bar (Dachterasse) geschlossen. Ebenso die Chill Out Area (Garten). Obwohl überall im Hotel dafür geworben wurde. Indoor Wellness Bereich auch, aber das hatten wir wegen Corona erwartet. Busfahrpläne nicht aktuell, Abendprogramm ohne Uhrzeit. Animateure war alleine und könnte an ihrer Performance noch ein wenig feilen. Teilweise war die Animation ausschließlich auf Spanisch. Preise und Auswahl an Getränken (Karte) an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub.
Zentral gelegene Hotel Anlage und trotzdem sehr ruhig. Zum Strand sind es 150m. Kleinere Badebucht 5min zu Fuß. Essen total lecker, für jeden etwas dabei. Personal alle sehr freundlich und bemüht. Iago Animateur super! Wir hatten ein modernes Zimmer und alles war sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Gut gelegenes Hotel mit vielVerbesserungspotential
Ein in die Jahre gekommenes, ziemlich verbautes Hotel. Man hatte schon Mühe vom Zimmer im Haupthaus , ohne sich zu verlaufen, auf den Parkplatz zu gelangen. Eine Beschilderung fehlte.
Wunderschönes Hotel und ein riesiger Komplex. Es gab drei Gebäude (wir haben definitiv im schönsten gewohnt), eine tolle Dachterasse, Roof Top Bar und Pool Bar, sowie einen Poon, der etwas weiter hinten lag.