Bewertungen (6.849)

Gordon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Nähe zum Strand super, nur wenige Fussminuten entfernt. Freundliches und schnelles Personal, Essen war lecker, schönes Hotelzimmer.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zufrieden im Hotel Bahia del Sol
Wir waren im Rahmen einer Standortrundreise im Hotel Bahia und sehr zufrieden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wiederkommen. Wer da meckert, dem passt nichts...
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Von Außen Hui, von innen Pfui
Von Außen Hui, von innen Pfui. Poolbereich schön , aber das Zimmer und das Restaurant sehr schlecht. Essen Katastrophe.
31.05. - 29.07.262 ERW
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Strandurlaub und Ausflüge in den Ort
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen! Es ist renoviert und hat sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant!
Canan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter !
Perfekter erholsamer Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol in Santa Ponsa ! wir waren schon oft in diversen Hotels , aber dieses Hotel ist etwas ganz besonderes von der Lage ..nicht weit vom Strand ,Flughafen , Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten,Bus und Taxi Haltestellen etc..man bekommt alles was das Herz begehrt, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend genauso wie die ausgezeichnete Küche (für jeden ist etwas dabei ) frisch und mit viel Liebe angemacht . Was uns extrem beeindruckt hat ist die Sauberkeit ,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Achtung bei der Zimmerwahl, dann zu empfehlen...
Wenn man das richtige Zimmer hat, ist die Lage sehr schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, jedoch insgesamt zu wenig Personal beim Essen.
Alexa M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, super leckeres Essen, sehr viel Auswahl, gute einheimische Spezialitäten.
Claire(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden 😀 zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Meine Schwiegereltern waren Stammgäste im Bahia del Sol 2015 war ich mit meinem Mann . Oktober dieses Jahr war ich mit meiner Freundin dort und wir waren wieder sehr zufrieden 😀
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit 1996 sehr zufriedene Stammgäste
Schöner Pool sind mit den Enkelkinder da waren schon das 4 mal dieses Jahr hier im Hotel, sehr schönes Hotel nach der Renovierung, toller Außenpool, Eingangsbereich komplett neu. Wir kommen diesen September wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Wohlbefinden für Laib und Seele.
Sehr schönes Hotel, großzügige saubere Zimmer mit Balkon. Alles neu renoviert. Einchecken ohne Probleme, Personal sehr behilflich und freundlich.