Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Umgebung, jedoch herrscht im Restaurant häufig Chaos.
Angenehme Atmosphäre … das einzige negative ist die Menge an Leuten im Restaurant, dadurch ist zu ein großes Chaos in den Räumen bzw. Tischen !
Emmi(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer und Balkon okay. Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig . Das Personal war super.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist Super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer ist sauber.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Werner
Tolles Hotel mit guter Lage zum Strand und öffentlichen Nahverkehr. Abwechslungsreiches Essen und sehr netten Personal. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Super sauberes Hotel, freundliches ,immer hilfsbereites Personal, Morgen- und Abendsbuffet hervorragend, abwechslungsreich, auch hier aufmerksames ,freundliches Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Hotel in guter Lage, Zimmer sauber und gut eingerichtet, das Essen war schmackhaft und das Personal freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit nettem Service und toller Lage.
Lage des Hotels ist strandnah. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist super. Das Buffet ist reichhaltig.
H(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet und freundlich.
Rezeption und Service ist hervorragend. Roomservice ebenfalls sehr gut und freundlich Ausstattung unseres Zimmer war sehr gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt im neu renovierten Hotel war fantastisch.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und sehr schön! Die Lage zum Strand und kleinen Supermarkt ist perfekt. Das Personal ist sehr netten und wir fühlen uns mehr als wohl im Hotel. Ach und das Essen ist auch lecker und für jeden etwas dabei. 5 Sterne - würde ich jedem empfehlen 👍
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Preisleistung.
Schönes modernes Hotel. Nettes Hotelpersonal. Gute Lage. Im grossen war es ein gemütlicher Urlaub. Eine Show für die ganze Familie wäre mal cool gewesen.