Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Steffen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel empfohlen für nicht nur zur Mandelblüte
Ein schöne großes und doch ruhiges Hotel mit einer sehr guten Lage in Santa Ponsa. Wir hatten unser Zimmer im Haus 2 oberste Etage mit schnellsten Zugang zur Dachterasse. Super Team in allen Bereichen, freundlich zuvorkommend. Danke. Das Zimmer ist sehr gemütlich mit ausreichend Platz für alles.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder rundum zufrieden.
Tolle Lage und prima Essen. Zimmer mit tollen Ausblicken. Wir waren bereits öfter hier und kommen immer wieder gerne. Das Personal im Haus stehts bemüht und freundlich. Parkplatz mit inbegriffen. Rundum zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Bus und Taxi- Abfahrtsort sind ca. 7 min. vom Hotel entfernt. Sauberkeit im Zimmer durch das Personal war immer sehr gut. Auch beim Essen gibt es nichts zu tateln, die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich, das gleiche gilt für das Personal an der Rezeption und der Bar.
Christel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Erfahrungen - wir können das Hotel empfehlen
Es ist sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Interessierte wird fast jeden Abend Lifemusik angeboten.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung Bahia der Sol, Einwöchiger Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und bot eine atemberaubende Aussicht über Santa Ponca. Das Personal war freundlich und die Verpflegung war grandios.
Jitka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im ganzen war es schöner Urlaub.
Hotel ist groß, Speisesaal bisschen zu klein. Sauna haben wir nicht benützt. Nach den Ausflügen waren wir jedes Mal im Hallenbad. Für Pool hat die Zeit bei uns nicht gereich.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im nächsten Jahr gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Auch die Busverbindung nach Palma ist optimal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut weiter zu empfehlen.
Schöne Lage ,sauber, freundliche Angestellte, reichhaltiges Buffet . Strand in 3 Minuten zu erreichen . Nette Restaurants in unmittelbarer Nähe .
max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Gegend
Sehr günstig in Strandnähe ( 2 Strände) gelegen, gute Essensauswahl, freundliche Bedienung, Unterhaltung im Hotel verbesserungsfähig. Fahrradverleih im Haus !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lieben Dank für die wunderschöne Zeit bei euch. 💚
Ich durfte zusammen mit den Laufmützen Usedom 5 wunderschöne Tage im Hotel Bahia del Sol verbringen 🙃🙂sehr nette Mitarbeiter, sauber schöne Zimmer mit tollen Ausblick und alles Buffet 😊perfekte Lage zum die Insel zu erkunden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gen wieder. Danke für die schöne Zeit.