Das Hotel ist super schön geworden nach der Renovierung Personal top super freundlich Urlaub mit meiner Tochter wenn man ein Problem hat wird es schnell behoben
Freundliches Personal, schöner Spa Bereich, gute Lage zu Fuß für Ausflüge, gute und schnelle Transferzeit nur 25 Minuten. Helles Zimmer mit kompletter Glasfront.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind groß und Erfüllen den Zweck. Kann man nichts gegen sagen...nur die Hotelleitung sollte dafür sorgen das die Fernseher nur auf Zimmer Lautstärke eingestellt werden können da einige Zeitgenossen schwerhöhrig sind. Die Speisen Kritik kann ich nicht nachvollziehen, das Essen ist gut bis sehr gut,vorallem hat hier der Koch eine 5 Sterne Bewertung verdient..Speisen sind weder überwürzt noch über gart,besonders dir Fischgerichte sind auf dem Punkt, aber auch die…
Ganz freundliches Personal, sehr gute Lage, professionelles Management und tolles Frühstück. Wir waren das erste Mal in Santa Ponca und das erste Mal im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier muss investiert werden!!!
Lage wie beschrieben
Zimmerreinigung top!!!
Speiseservice sehr zügig und aufmerksam
Hotelzimmer 2 Sterne
Badezimmer 2 Stern
Hotelanlage außen gepflegt
Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle mit sehr guter Taktung.
Essen sehr gut, Freundlicher Service, saubere Zimmer. Insgesamt ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, nur die Geräuschkulisse im Standard-Zimmer war negativ. Ich empfehle, wenn möglich, ein Meerblick-Zimmer zu buchen.
Vor ab ,hatten wir riesige Bedenken, nachdem wir ,die negativen Rezessionen gelesen haben.
Wir hatten das Hotel, bei unserer Rundreise Mallorca,bei der Buchung.