Wie schon im Titel erwähnt, ist unser Urlaub eher schwach gestartet. Das Zimmer, welches uns zugedacht war, befand sich im "alten Bereich Chico". Ein ungewöhnlich langer Weg von der Rezeption bis zum Zimmer. Das Zimmer selbst hatte ein renoviertes Bad, war aber ansonsten erschreckend "abgenutzt", und entsprach ganz und gar nicht unseren Erwartungen (die nicht hoch sind) an ein 4-Sterne Haus. Allerdings hat man sich seitens der Hotelleitung bemüht, uns entgegen zu kommen und so durften wir, nach der ersten Nacht ein…
Sehr gute nähe zum Strand, verschiedene Restaurants in der nähe und zu Fuss erreichbar, schöne zimmer, gutes essen und sehr lecker. Nettes Personal und guter Service.
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, super Wellnessbereich, große Auswahl an Essen, sehr gut Qualität des Essens. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das HOTEL hat sehr gut Lage, gute Busanbindung in viele Richtungen.
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Strandnähe ca. 8 Minuten zu Fuß und mit viel Gastronomieauswahl direkt nebenan, auch wenn man ohne Verpflegung gebucht hat.
Sauber und sehr freundliches Personal. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Bett etwas weich. An der Bar könnte es ein paar mehr alkoholfreie Cocktails geben.