Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum und auch sehr nah am Strand. Daher gibt es auch Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer werden vom Reinigungspersonal täglich gereinigt, Bade-und Handtücher täglich gewechselt. Viele Zimmer sind schon renoviert worden, in der Zeit der winterlichen Schließung sollten weitere Zimmer renoviert werden. Das Essen vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sauber und appetitlich angeboten. Showcooking täglich. Für uns ist das Hotel optimal, da…
Waren 5 mal hier immer ein anderes Zimmer alles perfekt Essen abwechslungsreich sehr lecker .
Man kann viel unternehmen, Personal sehr freundlich. Immer wieder wurde neu renoviert und mit tollen Ergebnissen. Kommen gern wieder.
Gutes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal
Super ,schöne Pools, sehr nettes Personal. An der Rezeption sprechen fast alle super deutsch
Die Liegen leider unbequem.
Getränke an der Bar leider nicht so lecker wie auf der Roofbar
Es war ein gelungener Urlaub mit der Familie. Ein schönes Hotel, mit sauberen Zimmern und der Strand ist fußläufig erreichbar. das Essen hat uns geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Essen und freundlicher Service im Restaurant.
… ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Vom Personal im Restaurant teile ich meine Hochachtung, das gebrauchte Geschirr wurde ständig abgeräumt und der Tisch sogleich wieder neu eingedeckt. Sehr sehr fleißig! Im Bad würde ich mir ein Vergrößerungsspiegel wünschen.