Das Hotel hat eine sehr gute Laage in Santa Ponsa und ist von Bars, Restaurants und Geschäften umgeben. Man hat nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es ist trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei.
Gute Lage, großes Hotel, große Zimmer. Gute Verkehsanbindung in den Nordwesten. Die Zimmer im fünften Stock nach hinten waren durch die Lüftungsanlage etwas laut. Tolle Dachterrasse.
Der Empfang ist schon so schön, daß wir sofort das Gefühl hatten, zu Hause zu sein. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist sehr gut und mit heimischen Spezialitäten versehen. Es war ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge und das Personal war auch hier stets sehr hilfsbereit.
Gutes Hotel in toller Lage in Santa Ponsa
Fitness und Freizeit Möglichkeiten vorhanden
Im Frühjahr besonders für Wanderer und Radfahrer zu empfehlen
Golfplätze gibt es in unmittelbarer Nähe
Schönes, sauberes Hotel, 5 Minuten zum Strand. Hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Nur 30 Minuten mit dem öffentlichen Personennahverkehr von Palma entfernt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aufgrund der Grösse des Hotels befindet sich unser Zimmer fussläufig. Einige Haken zum aufhängen der Wäsche wäre vorteilhaft.