Tolle Lage und eine echt nette Hotelanlage. Sehr freundlich, gutes Restaurant - es war alles vorhanden was man braucht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(41-45)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Alles bestens!
5,0/6
Sehr schönes Hotel. Kiel ist schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Frühstück sehr gut, auch das Essen im Restaurant ist zu empfehlen.
Sabrina(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2015für 3-5 Tage
Gutes Hotel in schönem Ambiente
4,8/6
gut Bürgerliches Hotel in schönem Ambiente. Generell sehr sauber. Wifi war kostenfrei vorhanden. Die Zimmer waren teils recht altmodisch.
Michael(51-55)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Frühstück prima, Lage ok , keine Probleme
5,0/6
Das Hotel liegt eigentlich direkt an einer Landstraße mit viel Verkehr. Trotzdem konnte ich gut durchschlafen. Parken war kein Problem, direkt am Hotel gab es genügend Stellflächen. Das Zimmer war einwandfrei, sehr gute Einrichtung, machte einen hochwertigen Eindruck. Sauberkeit vom Zimmer wie im…
Eva-Maria(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2015für 1-3 Tage
Kurzurlaub vom Alltag im Bärenkrug
6,0/6
Wir durften einen wunderbaren Tag im Bärenkrug verbringen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Wir hatten ein hübsches Zimmer im Erdgeschoss mit einem wunderschönen Blick auf den Biergarten, auch unser kleiner Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Die Atmosphäre…
Gaby(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2015für 1-3 Tage
Hotel in die Jahre gekommen, Restaurant sehr gut
4,4/6
Nettes Landhotel mit ausgezeichneter Küche, aber der Hotelbeteich iinsgesamt nicht mehr auf der "Höhe der Zeit": Zimmer sind mit Schlüssel zu verriegeln, auch von außen hat es Klinken, d.h., wenn man das Abschließen vergisst=dumm gelaufen!!!! Auf den Fluren muss man mühsam die Lichtschalter suchen,…
Falk(36-40)
Alleinreisendim Juli 2014für 1-3 Tage
Im Stile eines hochwertigen Landgasthofes
5,1/6
familiengeführtes Haus mit excellenter regionaler Küche direkt vor den Toren Kiels. Ideal für Aufenthalte außerhalb der Stadt ohne auf Komfort zu verzichten.
Peter(51-55)
Alleinreisendim Mai 2014für 1-3 Tage
Angenehmes Hotel
5,4/6
Kleines, idyllisches Hotel mit Innenhof mit Biergarten. Gutes Frühstück. Am Ruhetag kleine Karte für Hotelgäste (Abendessen) Zimmer etwas dunkel durch große Bäume vor dem Fenster
Uwe(46-50)
Verreist als Paarim April 2014für 1-3 Tage
Jederzeit wieder
5,8/6
Gute Möglichkeit um in der Nähe von Kiel abzusteigen. Sehr gutes Essen und sehr geräumige Zimmer. Personal war sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Duschkopf im Bad war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir waren dort auf einer Hochzeitsfeier, welche vom…
Manfred(56-60)
Verreist als Paarim August 2011für 1-3 Tage
Gutes Hotel vor den Toren Kiel`s
4,2/6
Das Hotel hat einen sehr großen und schönen Biergarten,der etwas gepflegter sein dürfte