Urs(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütliches Hotel am Rande von St. Moritz
Gemütliches Hotel am Rande von St. Moritz, gleich nebem dem berühmten Cresta Run gelegen. Zimmer eher einfach, hat aber alles was man braucht.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die ideale und ruhige Lage ist die Stärke des Hote
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer soweit in Ordnung. Balkon ist eher zum stehen geeignet und hat wenig Platz. Sehr gute und ruhige Lage. Für Kurzurlaub ok-
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Die besten Zeiten des Hotels sind vorbei
Der allgemeine Zustand des Hotels ist alt. Es wurde zwar renoviert, aber was nutzt eine Renovierung, wenn die Badewanne die alte bleibt. Das Frühstücksbuffet ist unübersichtlich, schlecht angerichtet und bei Gruppen viel zu eng zu wenig Platz. Für Eier muß extra bezahlt werden. Auch fehlt es an Vielfalt des Frühstücks. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt ist sehr schlecht. Das Hotel bekommt von mir höchstens 2 Sterne.
Daliborka(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes und freundliches Personal, sauberes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber hatten einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, unser Zimmer war sehr sauber und sehr schön mit neuem Badezimmer. 4 Sterne absolut berechtigt.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Alte Einrichtung aber sauber
Dunkelbraunmelierter Teppich und dunkle Holzverkleidung im Stiel der 60-/70-er-Jahre. Die Zimmer ausreichend Ablagen und Verstaumöglichkeiten. Schöner Pool, aber kleine Sauna mit schlechten Duschmöglichkeiten und fehlendem Ruheraum Getränkeautomaten im Hotel. Lage: am Ortsende, 10 Min. bis Stadtmitte, Bushaltestelle vor dem Haus
Michael(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Älteres Hotel
Offenbar hatten wir etwas Pech beim Zimmer, welcher uns zugeteilt wurde. Die Aussicht war zwar gut und von aussen war es auch ruhig. Dafür waren Geräusche von Oben zu hören und die Zimmereinrichtung hat auch schon bessere Zeiten erlebt, ebenso die Korridore sowie der eine Lift. Dafür war das Badezimmer ziemlich neu. In Sachen Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, dafür war das Frühstücksbuffet für ein 4 Sternehaus mager. Gemäss Hotel-Page sind einige Zimmer renoviert und machen einen besseren Eindruck, was bleibt…