Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel in Schramberg
Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer und sauberes Bad. Frühstück war Okay. Gastfreundlichkeit der Vermieterin hat war sehr freundlich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentraler Gasthof in Schramberg für wenig Anspruch
Hotel mitten in Schramberg gelegen, eigene Garage einige Minuten entfernt; Zimmer renoviert (Bad nicht), sauber und freundlich; eher Gasthof mit hoher Geräuschkulisse nachts und durchgehend unangenehmen Essensgerüchen
Juefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel aus Familienhand
Von einer Familie, mit liebe geführtes zentral gelegenes Hotel. Unser zimmer hatte eine kleine Küche, ideal für selbsversorger, auch wenn ich mir das Frühstück nicht entgehen lassen würde!

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Moderne Einzelzimmer, Stadtlage
moderne Einzelzimmer, tolles Frühstück. Alles eine Mischung aus modern und alt. Zentral in der Talstadt gelegen. Parken in der Umgebung möglich.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung bei Veranstaltung
Bei Veranstaltungen im genau neben den Zinmmern gelegenen "Bärensaal" ist kein bis wenig Schlaf möglich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Frühstück war reichlich. Am 2. Tag wurden wir sofort gefragt ob wir den selben Kaffee wollen wir den Tag zuvor.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentrales familiäres Hotel
Eine Nacht in Schramberg als Nostalgiereise. Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr sauber insgesamt. Das Frühstück war super. In einem Parkhaus stehen Hotelgästen Parkplätze kostenlos zur Verfügung, kleiner Fußweg. Da unsere Reisezeit absolute Nebensaison war, war die Rezeption nicht immer besetzt und auch das Restaurant war am Abend leider geschlossen. Aber es gibt andere in der Umgebung, die noch nicht zu hatten. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Businesstrip
Sehr gutes sauberes Hotel. Würde ich jeder Zeit wieder Buchen, wenn ich beruflich in Schramberg bin. Frühstück ist vom Umfang und von der Qualität sehr gut. Ein Parkplatz im Parkhaus steht ebenfalls zur Verfügung.