Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlich geführtes Haus
In diesem netten Hotel waren wir nun auch schon mehrmals und fühlen uns immer wieder wohl. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen wunderbar, genauso das Frühstück in einem wunderschönen Salon. Es gibt einen großen Parkplatz und eine kleine Garage. Perfekt für Mopedtouren in alle Richtungen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Hotel mit großartiger Küche und netten Gastgebern
Das 3-Sterne-Plus-Hotel liegt im Ortszentrum von Zernez. Die Straße ist relativ vielbefahren, allerdings nachts ist so gut wie kein Auto auf dieser Straße unterwegs. Ich habe sehr gut geschlafen, wurde also nicht von Verkehrslärm gestört. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Die Gastgeberfamilie des Hotels überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt sogar über eine kleine Sauna mit Ruheraum. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Friedrich(61-65)Deutschland
Ein "Wohlfühlhotel"!
Nettes, familiengeführtes Hotel im kleinen Ort, in dem sonst kaum etwas los ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im eigenen Restaurant war top, das Frühstück im historischen Saal ebenfalls. Parkplätze sind genügend vorhanden, eine kleine Garage, z.B. für Motorräder, gibt es auch. Die Zimmer sind nett eingerichtet, - das ganze Hotel liebevoll dekoriert. Man fühlt sich hier einfach wohl! Die Preise sind für schweizer Verhältnisse angemessen.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Wunderschönes und heimeliges Hotel mit sehr guter Küche und tollen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hause.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Das Hotel ist eine günstige und prima Unterkunft für Wanderreisen ins Engadin. Das Essen ist sehr fein, der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, allen voran die Chefin. Ich komme schon seit vielen Jahren mit Wandergruppen in das Hotel und wurde immer bestens bedient.
Monika(61-65)Deutschland
Nettes Hotel
Ein nettes kleines Hotel im Familienbetrieb mit sehr geschmackvoll eingerichtetem Restaurant. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber schön. Da es in dem Ort keine große Auswahl an Restaurants gibt, blieben wir für das Abendessen im Hotel, was eine sehr gute Wahl war.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traditionshaus in der heutigen Zeit angekommen, s
Familiär, hohe Qualutät, traditionsverbunden und modern. Sympathische Leitung und Mitarbeiter. Tolle Zimmer.......
Claudio(36-40)Schweiz
Sehr gutoooooooooo8o8ooo
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr freundliche Besitzer. Sehr gutes Preisl-Leistung. Gut gelegen. Sehr modern
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nur eine Nacht!
Sehr freundlicher Empfang, Beienung im Restaurant tadellos, gute Menuauswahl und entsprechende Küche, Würde sicher bei anderer Gelegenheit das Hotel wieder buchen, allgemein sehr empfehlenswert. Und sogar die Sauna kann gratis benutzt werden...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel is sehr schön mit einem wunderbaren Frühstücksbüffet. Wir waren im Gästehaus untergebracht was eine kleine Reinigung gebraucht hätte. Das Hauptbaus ist aber hervorragend.