Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmes Wochenende in einem geschmackvoll gestalteten Hotel
Von sehr freundlichen Inhabern geführt. Das ganze Haus und der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Restaurant rundet mit einem hervorragendem Angebot und bester Qualität den genussvollen Aufenthalt ab. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bei einem Skitourenwochenende sehr wohl gefühlt.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Empfang und gemütliche Zimmer in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer. Die Räumlichkeiten sind alle sehr schön dekoriert. Das Service-Personal ist aufmerksam und freundlich. Den kleinen, feinen Wellness-Bereich haben wir sehr genossen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen Annehmlichkeiten
Ausstattung, Freundlichkeit, wunderschöner Wellnessbereich mit Außenschwimmbecken, Service und Küche waren rundum super. Ambiente im Hotel war überaus ansprechend.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und engagierte Gastgeber
Sehr schönes Hotelanlage , freundlicher Empfang , gutes Essen ,Hotelbesitzer kümmern sich selbst um ihre Gäste , einfach nur gued.....
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Haus zum weiterempfehlen-Küche super!
Das Hotel ist praktisch gelegen – ideal als Zwischenstopp in die Region. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, rustikal und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl!Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich – man wird rundum gut betreut. Auch das Essen ist immer ein Genuss. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Jakob(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Faszinierender Urlaub wie bei Freunden
recht grosses Hotel, trotzdem familiäre Atmosphäre. die Zimmer sind sehr schön renoviert, gross und lassen nichts zu wünschen übrig
Anita (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumtage im Hotel Bär Post Zernez !
Ein tolles Hotel. Zum 3.x hier gewesen. Direkt beim Nationalpark gelegen. Unzählige möglichkriten zum Wandern, Biken. Wir kommen wieder
Wilhelm Josef(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, herzliches Ferienhotel
Sehr, sehr freundlich in allen Bereichen, sauber, Zimmer praktisch und geschmacksvoll eingerichtet, coole Wellnessanlage und tolle Küche mit guten Produkten, teils vom eigenen Hof
Rene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein Lieblingshotel im Engadin
Das familiengeführte Hotel in Zernez bezaubert jeden Gast sofort in seinen Bann, an jeder Ecke spürt man die Herzlichkeit wie das Hotel geführt wird - aber auch aus der Küche kommt eine Gourmet Freude an der nächsten - und mit dem neuen Natur Spa wird jetzt auch Wellness in eine neue Dimension verschoben - einfach immer schön im Engadin zu sein
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
PERFEKTER Aufenthalt
Alles war TOP! Freundlichkeit, wunderbares Essen, eine wahnsinnig schöne Wellnessanlage wo man sogar wenn die Sonne verschwunden ist weiter draussen auf den Liegen sein kann mit Decke und Wärmelampe!