Therese(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes, schönes hotel mit freundlichem personal.
schönes hotel, schöne zimmer, das holz im ganzen haus macht eine gemütliche ambiance. sehr nettes und hilfsbereite wirtepaar, auch das personal.
Angelika & Köbi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder😊
Ein paar Tage Auszeit vom Alltagsstress werden hier garantiert gelingen. Zentral gelegen, ob mit Auto oder ÖV, bestens erreichbar. Genügend Parkplätze am Hotel. Die Küche ist sehr gut und die Weinkarte bietet gute Tropfen zu fairen Preisen. Frühstück ab 6.30 Uhr ist für lange Wanderungen perfekt, um möglichst früh loszukommen. Wir kommen wieder😊
Konrad(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel Baer & Post ist sehr empfehlenswert.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder sehr gerne hierher und können das Hotel Baer & Post allen nur empfehlen. Ein grosses Kompliment an die Familie Patscheider Emmenegger und dem ganzen Personal. Wir schätzen es sehr, dass sie wenn immer es geht, sich für die Gäste Zeit nehmen für ein Gespräch.

sigi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Einzelzimmer...
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Landschaft in mitten des Nationalparks. Die Zimmer sind sehr schön, alles neu saniert, top Bett, wunderschönes Badezimmer, es fehlt an nichts. Das Restaurant ist zu empfehlen, guten Qualität und top Personal. Gerne komme ich immer wieder...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit tollem Spa
Das Hotel, das Personal sind sehr gut. Sie haben ein modernes Spa, das uns nach einer Radtour sehr gut gefallen hat. Leider liegt das Hotel an der lauten Durchgangsstraße.
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für Sportaktivitäten in der Umgebung
Sehr gute und große Frühstückauswahl. Flexibel bei der Frühstückstartzeit. Hotel liegt an der Hauptstraße ist aber ausgesprochen ruhig.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super schön
Wir wollten einen Besuch im Nationalpark machen. Das Hotel Baer & Post war dafür als Ausgangslage sehr gut gelegen. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Infrastruktur, die Gastgeber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer für uns perfekt. Gerne wieder. :-)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Schönes Hotel im Stadtzentrum mit sehr guter Gastronomie und modernem Spa-Bereich und gemütlichen Zimmern. Der Service-Gedanke wird ganz groß geschrieben und auch gelebt
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für in den Nationalpark
Gutes Bett mit einer hochen Matratze, Strassen Lärm erträglich. Zimmer gemütlich in Holz eingerichtet. Dusche und WC nachträglich eingebaut, aber gross genug
André(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gastlichkeit
Wie immer ein tolles Erlebnis. Man fühlt sich willkommen. Zimmer, Restaurant, Frühstück und Zusatzangebote lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!