Bewertungen (1.493)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen! Tolle Lage und viel zum Erleben für die Kinder. Sehr angenehmes, entspanntes und höfliches Personal.
David(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Das Hotel war sehr schön.es war nur schade dass nur bis halb 2 mittags warme Küche angeboten wurde.der service,v.a.tomas war sehr lieb und professionnell.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Kinderhotel
sehr freundliches Personal, trotz Corona ein wunderschöner Aufenthalt, super für Kids auch an Regentagen, super Programm

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschönes Familienhotel mit Skiwiese vorm Haus
Wir haben mit der ganzen Familie unseren Skiurlaub im Hotel Bär verbracht. Das Hotel ist perfekt für Kinder, Eltern und Großeltern geeignet.
Jos(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist gross und in einem typischen österreischischem Styl was ich immer schön finde Es gibt mehrere Gebäude und die einzelen Zimmertypen sind immer im gleichen Abschnitt
Claudia (46-50)Schweiz
Familien Ferien 1A
Wir waren rundum zufrieden. Der Spagat zwischen Paaren und Kind war nur souverän. Man fühlte sich als Familie sehr wohl :)
Manuela(41-45)Schweiz
Skiurlaub zum Träumen
Tolles Kinderhotel das alles bietet für einen tollen Skiurlaub. Die Wünsche und Erwartungen der kleinen und grossen Gäste stehen im Mittelpunkt. Man fühlt sich sofort willkommen. Alles ist sauber und gepflegt. Tolles Essen und exzellenter Service.
Steven(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Top
Das Hotel ist ganz auf Kinder ausgerichtet, aber die Eltern werden sicherlich nicht vergessen. Zu viele Möglichkeiten zur Entspannung, exzellentes Essen und eine schöne Umgebung mit viel zu tun im Sommer.
Michel(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder:)
Einfach nur herrlich, wir waren schon mehrmals im Hotel Bär. Die Kinder wollen jedes Jahr wieder zurück. Urlaub total!
Stefan(41-45)Österreich
Das perfekte Familienhotel
Das Hotel Bär hat all unsere Erwartungen übertroffen. Unseren Sohn musste man aus dem Hotel locken, damit er auch das traumhafte Schigebiet ausnützt. Kein Wunder, denn für das Kinderherz wird unglaublich viel geboten. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz - vom Frühstück bis zum Abendessen wird man den ganzen Tag kulinarisch vom Feinsten verwöhnt. Den Tag kann man angenehm bei einem Trink an der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen. Das gesamte Personal ist freundlich, auch die Eigentümer sind immer zugegen.…