Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub zum Träumen

Tolles Kinderhotel das alles bietet für einen tollen Skiurlaub. Die Wünsche und Erwartungen der kleinen und grossen Gäste stehen im Mittelpunkt. Man fühlt sich sofort willkommen. Alles ist sauber und gepflegt. Tolles Essen und exzellenter Service.

• Grosszügig ausgestattete Zimmer

• Restaurantbereich ist neu renoviert. Alles ist freundlich und hell. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Tolles Angebot am Mittag und Abend.

• Ausgezeichneter Service! Unterstützung in allen Situationen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Mit der neuen Dorfbahn sind alle Skilifte und das Hotel gut erreichbar. Die Pisten sind super und bieten für alle ein abwechslungsreiches Fahrvergnügen. Serfaus, Fiss, Ladis bietet auch abseits der Pisten viel Unterhaltung.

• Sport

Kletterhalle, Innen- und Aussenbad mit Rutsche, Wellnessbereich, Turnhalle, super Kinderclub mit diversen Angeboten. Direkt vor dem Haus ist der Murmelipark, wo auch gerodelt werden kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen werden. Auf ein Wiedersehen, beste Grüße aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär –Team