Jos (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist gross und in einem typischen österreischischem Styl was ich immer schön finde Es gibt mehrere Gebäude und die einzelen Zimmertypen sind immer im gleichen Abschnitt

• wir hatten eine Balusuite im 4 stock das zimmer war sehr gross und sehr ruhig

• Das Essen ist super Am letzen Abend gab es Dessertbuffet wo sich auch der Koch und sein 2 ter Mann präsentierte die sind sehr freundlich und geben einem auch Tips

• Bei der Ankunft in der Garage ist das Personal so freundlich so dass man sich schon auf den Rest freut

• Die Lage ist sehr ruhig das Hotel liegt etwas oberhalt in einer Seitenstrasse Bis zur Dorfbahn sind es 3 Minuten Station Kirche

• Sport

Die Saunaanlage ist sehr schön und ruhig es gibt einen Innenschwimmbecken und ein Aussenpool die beiden sind nicht mit einander verbunden was ich schade finde darum war der aussenpool auch etwas kälter als der Innen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jos

Liebe Familie Jupp, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich erneut rundum wohl fühlten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär Team