Bewertungen (1.493)

Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Sehr gutes Kinderangebot, excellente Küche und Wein Auswahl. Das allerwichtigste: unglaublich guter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Tolles Hotel mit überschaubarer Größe, extrem gut gepflegt und in Top-Zustand. Waren nun zum sechsten Male dort und haben noch nichts erlebt, über was man meckern könnte. Auch bei schlechterm Wetter - was in den Bergen immer mal wieder sein kann - wird es den Kindern und damit auch den Eltern im Hotel nicht langweilig.
Carmen(31-35)Österreich
sehr empfehlenswert
Wir waren schon das vierte Mal Gast im Hotel Bär in Serfaus und fühlen uns immer ausgesprochen wohl! Die familiäre Atmosphäre und den unglaublichen Service lassen uns immer wieder so richtig entspannen und geniessen! Unsere Kinder fühlen sich ab dem ersten Moment, wo wir das Hotel betreten, einfach nur wohl, aufgehoben und schon fast wie zu Hause! Herzlichen Dank an das ganze Hotel Team!

(31-35)Schweiz
perfektes Familienhotel
Für die ganze Familie perfekte Ferien. Für jeden etwas dabei. Wellness, Wandern, Kinderclub. Waren dieses Jahr zum dritten Mal da!
Daniel(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familienferien
Ein Spass für mehrere Generationen! Wir verreisten mit unseren 2 Kleinen (1 und 3 jährig) sowie den Grosseltern. Das Hotel bietet für alle Generationen das Passende, sei es im überaus schönen Wellness-Bereich für die Eltern und Grosseltern, im Baby- und Kidsclub und im Schwimmbad. Sehr empfehlenswert.
Alois(66-70)
Empfehlenswertes Kinderhotel
Als Grosseltern waren wir das erste Mal mit der Familie im Kinderhotel Bär. Das Hotel ist wirklich ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Selbst bei Schlechtwetter wird weder den Kindern noch Erwachsenen bei dem vielseitigen Angebot langweilig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter kann ein Familienurlaub nicht sein!
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Bär gewesen. Dieses Hotel ist für uns einfach zusammengefasst der Perfektionismus für Familienurlaub. Uns fehlte es wiedermal an nichts. Wir werden definitiv wiederkommen, es könnte einfach nicht besser sein.
Martin(41-45)Schweiz
Kommen immer wieder gerne
Es wir vorzüglich gesorgt und man muss sich um nichts kümmern. Die Zimmer sind sehr konfotabel ausgestatte und das Essen ist herrvorragend.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für Gross und Klein!
- schöne und saubere Suiten - gesamtes Personal äusserst freundlich und hilfsbereit - Essen ein Traum; sehr gut und sehr abwechslungsreich - Kinderclub mit sehr liebevollen Betreuern - Fitness modern und Sportgeräte top
Andrea(36-40)Schweiz
TOP-Ferien in super Hotel
Vom ersten Moment an, fühlt man sich im Bär wohl und die Ferien können genossen werden. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich, das Essen ist top und alles ist immer einwandfrei sauber. Wir waren zum zweiten Mal im Bär und kommen wieder.