Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
TOP-Ferien in super Hotel

Vom ersten Moment an, fühlt man sich im Bär wohl und die Ferien können genossen werden. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich, das Essen ist top und alles ist immer einwandfrei sauber. Wir waren zum zweiten Mal im Bär und kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit zwei Badezimmern, das eine davon sehr gross und geräumig. Ein grosser Balkon mit wunderschöner Bergsicht gab's auch noch dazu. Das einzige, was uns nicht so zugesagt hat, ist dass das Elternbett in einer Nische ohne Fenster steht, aber da es auf dem Zimmerplan genau so beschrieben ist, wussten wir zum Vornherein was uns erwartet.

• Trotz der vielen Kinder, herrscht im Restaurant eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Das Essen war vorzüglich.

• Top, alle sind freundlich und sehr zuvorkommen. BRAVO

• Aktivitäten

Die Bäderlandschaft mit den Liegestühlen am Pool hat uns super gefallen. Ebenfalls wunderschön ist die Wellnessanlage. Das neue Fitnesscenter mit der grossen Fensterfront haben wir ebenfalls besucht und es hat uns gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung! Für Ihre Komplimente und lieben Worte über unsere Mitarbeiten möchten wir uns ebenfalls recht herzlichst bedanken und wir leiten diese sehr gerne weiter! Dann Sie ebenfalls Gefallen an unseren Leistungen und Hotel Bereichen gefunden haben freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Familie Heymich und das Bären Team.