Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr entspannend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Küche gilt ein Lob; das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschöner Urlaub im Badehaus
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Personal im Restaurent sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Zimmer Damen. Der Weelness Bereich ist wunderschön. Erholung pur.
Einen besonderen Dank gilt den hilfsbereiten Damen im Restaurent, die nach dem unser Hund Magen-Darmprobleme hatte, den von uns mitgebrachten Reis kochten liesen. Herzlichen Dank dafür
Wir haben uns im Hotel Badehaus Goor sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Küche ist hervorragend, wünschenswert wäre…
Ein sehr schönes und gut geführtes Haus. Personal sehr freundlich, schönes Zimmer mit wirklich bequemer Matratze. Frühstück ausgezeichnet. Sehr schöner großzügiger Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen war die von mir gebuchte Massage. Die war leider einfach schlecht ausgeführt.
Modernes Appartementhotel am ruhig gelegenen Hafen von Lauterbach/Rügen. Das Gebäude und die Anlagen sind sehr gepflegt, der erste Eindruck war gleich hervorragend.
Wellness Hotel in ruhiger Lage direkt am Bodden gelegen. Eine zauberhafte Umgebung mit hervorragender Wellnessabteilung mit Schwimmbad und Solebecken ( Luisen Quelle 658 Meter ) Sehr freundliches Personal und total leckeren Essen. Danke den ges. Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung auf Rügen
Immer wieder ein schöner Aufenthalt, die Lage ist Perfekt. Als Reise mit Hund immer zu empfehlen. Bequeme Betten, ein großzügiges Zimmer und großes Badezimmer.
Allerdings könnte das Badezimmer eine kleine Auffrischung vertagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt ruhig und ist trotzdem sehr gut zu erreichen. Als An- und Abreiseroute kann ich die Deutsche Alleenstrasse empfehlen, die direkt am Hotel vorbei führt. Alle Mitarbeiter, auch die hinter den Kulissen sind freundlich und sorgen dafür, dass der Aufenthalt ein Erlebnis ist. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles Bestens
Wir waren zu einer kleinen Familienfeier im Hotel. In der behaglichen Umgebung haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche Gastlichkeit, die großen Zimmer, das Frühstück, das großzügige Schwimmbad mit den Saunen. Alles bestens Wir kommen gern wieder.
Der Aufenthalt im Badehas Goor war für uns sehr entspannt.Zimmer und auch Frühstück waren sehr gut. Das Abendessen nur in Form des Buffees hat uns nicht so gefallen, obwohl man sich auch mit einzelne Gerichte bedienen konnte.