Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes, modernes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, ruhige Lage, nettes Personal. U-Bahn ist schnell zu erreichen. Der Strand ist leider weiter weg als gedacht.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel ! Top Lage zum Strand !
Tolle Anbindung zum Strand - Tolle Zimmer - 10 Min. zur Metro - Nettes und hilfsbereites Personal - Super Preis / Leistungsverhältnis
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Städtetrip optimal
Das Hotel ist für einen Städtetrip von 3-5 Tagen optimal. Zur Metro läuft man ungefähr 10 Minuten und von dort sind es noch einmal ca. 25 Minuten bis ins Stadtzentrum. Aber auch in Badalona selbst gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist nicht so überladen wie in Barcelona. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Wir hatten auch erst Angst, dass uns die Autobahn Nachts nicht schlafen lässt, die haben wir aber so gut wie gar nicht gehört. Das Frühstück ist in Ordnung, es gab von jedem etwas. Nur…
Sandra(26-30)Österreich
Toll!
Es war Super! Frühstück ganz frisch und lecker, sauberes Zimmer mit toller Aussicht über Barcelona, freundlicher Service. Man braucht in die Innenstadt von Barcelona etwas länger (ca. 30 Min), aber das nimmt man bei diesem Hotel gerne in Kauf. Außerdem sprüht auch Badalona selbst vor Leben! :)
Johannes(41-45)Österreich
Sehr gepflegtes Zimmer, viele Steckdosen
In der Nähe des Hotels ist man schnell im Zentrum von Badalona. Das ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Nicht nur auf Barcelona konzentrieren. Sehr gepflegter Strand mit günstigem Büffet.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Stadthotel etwas außerhalb von Barcelona, guter U-Bahn-Anschluss in die Stadt. Frühstücksbuffet sehr gut, würde ich nochmals buchen.
Tina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Zimmer im 10. Stock mit seitlichem Meerblick. Morgens konnten wir den Mond hinter dem Berg untergehen sehen, einfach sehenswert.Obwohl das Hotel direkt neben der Autobahn liegt, hört man fast keinen Autolärm durch die Fenster. Das Frühstücksbuffet bot reichliche Auswahl, wenn auch die Rühreier wärmer sein könnten, aber das ist in den südlichen Ländern wohl so Standard. Speisen und Getränke wurden immer wieder nachgefüllt. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Die…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben Bade und Städteurlaub verbunden. Hotel liegt eher weit draußen, direkt neben der Autobahn welche man aber kaum hört. Zum Strand waren es ca. 15 min zufuss. Leider war die Bahn nach Barcelona viel zuweit weg. Wenn man mehr in der Stadt sein möchte sollte man sich lieber ein Hotel in Barcelona nehmen. Ansonsten schöne Tage dort verbracht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super-Kombination von Stadt-und Strandurlaub
Ein unvergessliches Hotelerlebnis mit Rafaelhoteles in Badalona. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber immer noch im Metronetz Barcelona und nur ungefähr 10-15 Minuten vom Zentrum entfernt. Mit dem Hotel waren wir von A-Z zufrieden. Super Frühstücksbuffet,Klasse Zimmer, guter Service, alles sehr sauber, nette Mitarbeiter...usw. Da es zum Strand Badalona ebenfalls nur 10 Minuten zu Fuß waren, eignet sich das Hotel auch absolut für einen Strandurlaub. An der Promenade kann man viele Bars, Geschäfte und Restaurants…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Verbindung mit Metro
Das Hotel liegt in Gehnähe zur Metro Station. Modernes Haus, Top Service, Das Personal ist lobenswert freundlich Empfehle ich weiter