Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, höfliches Personal, gute Küche. Abends (wegen Corona?) nach 20 Uhr leider keine Bewirtung mehr, sonst waren wir voll zufrieden.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen, auspacken und wie zuhause fühlen
Auch nach über 10 Jahren familiär - sauber - gut. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Wir sind inzwischen über 20x zu Gast gewesen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Tage !
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wellness Wochenende. Die Anwendungen sind empfehlenswert. Zimmer sehr sauber und das Buffet reichhaltig und lecker. Liebes und freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit über den Jahreswechsel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, welches sich super zum entspannen eignet. Wir waren über Silvester dort und haben uns an diesem Abend mit einem 5-Gang-Menü verwöhnen lassen. Das Menü war von Vor- bis Nachspeise super lecker. Vor Ort war ein Musiker, welcher für gute Stimmung gesorgt hat. Gegen Mitternacht gab es noch einen Sekt und einen Berliner für alle Gäste. Im Ganzen ein gelungener Urlaub, in dem wir uns trotz der kurzen Dauer super erholt haben. Wir kommen sicher wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Außenanlage aber auch Mängel
Schönes Grundstück mit guten Außenanlagen, Zimmer ok. Mehrere Mängel. Pool/Bad-Anlage ohne Toilette. Renovierungsstau.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Liebevolles Hotel zur Entspannung von Körper und S
Wir haben gestern einen sehr schönen Silvesterabend im Hotel Bad Griepshop verbracht. Das 5- Gänge- Menü war sehr gut. Der Spargelsalat mit Lachs und das Schweinefilet mit Speckbohnen waren sehr lecker. Dies wurde noch durch einen sehr leckeren Nachtisch ergänzt. Im Anschluss konnten wir den Abend mit einem Glas Wein und netter Live-Musik ausklingen lassen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Bedienung war freundlich und ist auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Das Zimmer war sauber und mit Liebe…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannungs Wochenende
Personal war sehr nett und aufmerksam Wir hatten das grosse Apartment sehr gross kann man sich auch längere Zeit drin aufhalten wir waren leider nur zwei Nächte da , Frühstück war gut und reichlich.sauna und Schwimmbad waren auch gut.
Moestharee(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in März
Wir kommen immer wieder. Die Aufenthalte sind gut. Zimmerservice und Frühstück sind bestens. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig. Mann kann von hier aus überall hin.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Das Hotel ist zwar ein bissl älter aber es ist in allen Kategorien wirklich toll👍 In diesem Hotel hat man alles was man braucht👍
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Moorpackungen!
Wir waren vor ca. 10 Jahren bereits in Bad Griepshop. Damals wurde wurde das Abend-essen nochl serviert. Nun gibt es ein Buffet mit 1 Suppe, 2 Hauptspeisen und leider sehr eintönigem Gemüse, aber schöne frische Salate. Das morgendliche Buffet ist reichhaltig u. es wird bei Bedarf nachgelegt. Der nachmittägliche Kaffee schmeckt ausgezeichnet, was man von dem eintönigen Blechkuchen nicht sagen kann. Souverän ist die flotte Lilli im Badehaus mit den tollen Moorpackungen. Die Zimmer sind nicht auf neuestem Stand.