Denise (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit über den Jahreswechsel

Tolles Hotel in ruhiger Lage, welches sich super zum entspannen eignet. Wir waren über Silvester dort und haben uns an diesem Abend mit einem 5-Gang-Menü verwöhnen lassen. Das Menü war von Vor- bis Nachspeise super lecker. Vor Ort war ein Musiker, welcher für gute Stimmung gesorgt hat. Gegen Mitternacht gab es noch einen Sekt und einen Berliner für alle Gäste. Im Ganzen ein gelungener Urlaub, in dem wir uns trotz der kurzen Dauer super erholt haben. Wir kommen sicher wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, unter anderem mit einem Boxspringbett.

• Am Abend gibt es Buffet, hier ist für jeden etwas dabei. Es gab Salat, Suppe und jeweils zwei Hauptgerichte sowie Nachtisch. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das war für uns ausreichend und es gab genug Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Zum Entspannen ist das Hotel genau richtig gelegen. Die Umgebung mit dem Wiehengebirge und dem Hiller Moor eignet sich super für lange Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereicht gibt es eine Sauna und ein Schwimmbad. Beides war sauber.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann