Gertrud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auszeit mit Super Ambiente
Ich habe die Kennenlern-Tage gebucht und dabei besonders die Anwendungen mit dem frischen Moor genossen (wo bekommt man das heute noch?)!! Das Hotel macht schon am Eingang einen sehr guten, einladenden Eindruck. Der Service ist hervorragend! Das Zimmer ist mit Balkon, der den Blick auf den gepflegten Park freigibt. Im Bad ist die Dusche zwar nicht ebenerdig, dafür ist es aber überaus sauber!!! In dem Bett habe ich super geschlafen. Das Frühstücks-Buffet ist lecker und mit den selbst hergestellten Marmeladen sehr…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurz Urlaub zum entschleunigen
Ein nettes Hotel, wenig Infrastruktur drumherum aber für Ruhe und Erholung gut. Würde wiederkommen aber dann mit Fahrrad.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Raus aus dem Altagstrott
War wie gewohnt sehr gut. Trotz Corona lief alles perfekt ab. Lag wohl auch wieder einmal am Alter 50+ hat halt die Lebenserfahrung das man gewisse Vorschriften einhalten sollte.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
erster urlaub nach corona
Sehr gutes Servicepersonal freundlich und kompetent . Außenanlagen sehr gepflegt. Gastronomie überdurchschnittlich (reichlich und qualitativ hochwertig ,vorallem die Fruchtaufstriche und Desserts sind sehr zu empfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlwoche
Erholsame Woche mit viel Entspannung und gutem Essen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter.Hotel in sehr schöner Umgebung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht mit schlechter Laune anreisen! Wäre schade..
Leider kamen wir recht gestresst nach einem nicht so berauschenden Arbeitstag an einem dunklen Novemberabend an. Da wir über daydreams gebucht hatten, ging das Einchecken ziemlich schnell. Wir liefen anschließend gefühlte Ewigkeiten durch dunkle Flure und suchten unser Zimmer. Zwischendurch sahen wir ungestrichene Wände um Türen hier und da und dachten da noch Oh Gott. Wir fanden unser Zimmer, öffneten die Türen, machten die Deckenbeleuchtung an und dachten naja. Das Bad war ebenfalls nicht mehr das modernste. Dann…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens
Wir waren 2007 das erste mal hier, und seitdem fast jedes Jahr. Die Zimmer das Essen die Anwendungen und das Personal, alles voll zufriedenstellent. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schön
Sehr gute Massage , leckeres Essen und schönes Zimmer mit Balkon. Der Garten ist sehr schön angelegt . Das Schwimmbad konnten wir alleine genießen . Der Schöne Kurpark ist in unmittelbarer Nähe .
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familientreffen
Ein gelungenes Familientreffen mit unseren Erwachsenen Kindern in einem angenehmen Ambiente, Möglichkeiten der gemeinsamen Runden im Haus. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Haus und wir freuen uns auf eine Wiederholung.
Heinz und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können nur Weiterempfehlen.Danke!
Unser Eindruck vom Hotel hat uns zufrieden gestellt .Man fand Ruhe und dass, was man sich erhoft hatte. Freudlicher Empfang und schon war der Wohlfühleffekt geweckt.Kommen wieder!