Liliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel, da geht das Bikerherz auf 😎 Und nach dem biken kann man in der Sauna oder im Pool entspannen. Oder einfach auf der Terasse die Aussicht und ein kühles Getränk genießen.
Gerhard (46-50)Österreich
toller Kurzurlaub mit Bikeparknutzung
alles bestens, so ruhige Zimmer hatten wir noch nie (2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Blick auf den Bikepark), Hotel mit Pool am Dach, Massagen, eigener Bikeverleih nebenan, Top Lage direkt neben der Talstation der Asitzbahn, ...
ANDREA (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotzdem sehr gut und würden wieder kommen.
Hotel alle Mitarbeiter extrem freundlich. Essen schmeckt super . Note 2 weil Auswahl könnte größer und hochwertiger sein. Preis Leistung passt vom Essen nicht. Zimmer super . Garten perfekt. Sauna Pool super aber nur bis 20 uhr zu kurze Öffnungszeiten

Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - alles bestens!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gemütlicher Atmosphäre. Der Bikepark und die Asitzbahn sind wirklich DIREKT beim Hotel - das hat uns am besten gefallen!
Maria(41-45)Deutschland
Super Hotel
Einfach nur super! Zimmer, Essen, Personal und Lage ist absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Bacher.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Ausgangshotel zum Wandern und Radeln
Wir waren rundum zufrieden Saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, Pool mit Ausblick Asitz Bahn direkt daneben und super Ausgangspunkt für Radtouren. Der Herr an der Rezeption superfreundlich, sowie alle anderen Mitarbeiter.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Bacher, komme gerne wieder.
Das Hotel ist einfach zu finden. Parkplätze direkt vor der Türe. Empfang war nett und alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Zimmer gross und sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für meinen Geschmack mehr als ausreichend. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten. Das Essen war handwerklich u d geschmachlich sehr gut. Der Service war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr auf Zack. Freundlich, menschlich und professionell. Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass…
Lars Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles, familiäres Hotel
Es war ein sehr angenehmer, familiärer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns für den wirklich tollen Service der Mitarbeiter
Gijs
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel Bacher ist absolut zu empfehlen! Familie Fibbe - Van Tol
Wir waren in den Frühlingsferien im Hotel Bacher und hatten eine fantastische Woche. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Pool ist großartig. Die Lage des Hotels ist direkt an der Piste und dem Lift und hat eine fantastische Lage. Alles in allem hatte unsere Familie eine sehr schöne Zeit und wir können das Hotel sicher weiterempfehlen. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder dort sein! Fam. Fibbe - Van Tol
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel sehr zu empfehlen.
Ganz nah an der Gondel. Sehr freundlich das gesamte Personal und Fam. Bacher. Schöner Wellnessbereich. Vielfältiges Frühstück.