Das Hotel ist einfach zu finden. Parkplätze direkt vor der Türe. Empfang war nett und alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Zimmer gross und sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für meinen Geschmack mehr als ausreichend. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten. Das Essen war handwerklich u d geschmachlich sehr gut. Der Service war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr auf Zack. Freundlich, menschlich und professionell. Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass sie für meine Zwecke perfekt war. Bikepark direkt am Hotel. Zur Asitzbahn 1min. Alles in allem eine sehr gute Unterkunft. Ich komme gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, was für ein schöner Start in diesen sommersonnigen Junitag mit Ihrem Urlaubsrückblick im Mai diesen Jahres. DANKE, dass Sie Ihre Eindrücke hier öffentlich machen und teilen und uns damit Lob für die Kulinarik und unsere Mitarbeiter aussprechen. Wir hoffen fest auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Leogang, Joe Bacher, Hotel Bacher Asitzstubn