Miserables Hotel Dieses Hotel ist wirklich das aller letzte. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, ich kann nur jedem raten: bucht alles, nur nicht das! Es hat schon angefangen, dass uns als Familie mit einem 1,5 jährigen Kind ein Zimmer direkt über der Apres Ski Bar gegeben wurde (gesunder Menschenverstand Hallo?) Die Partylaune und Musik sollte, nachdem wir am 2. Tag beim Wirt nachgefragt hatten, wohl um 18 Uhr immer vorbei sein. Einer anderen Familie wurde 20 Uhr versprochen, dazu aber später noch mehr. Frühstück am ersten Morgen: soweit ganz gut, bis auf den Camembert auf der Etagere, welcher schon angetrocknete Ränder hatte und den Senf, der ebenfalls sehr unappetitlich und vertrocknet in der Schüssel stand. Dieser Anblick änderte sich in den kommenden 5 Tagen leider nicht. Das heißt, 5 Tage der gleiche Senf in der Schüssel der oben schon so dunkelgelb und angetrocknet hart war??? Abends gab es ein Salatbuffet mit Brot, lecker.. - leider nicht! Das Brot waren die übrigen Brötchen von morgens, die komplett trocken und hart waren. Angesprochen bei der Kellnerin änderte sich leider die restlichen Tage ebenfalls nix. Zum Service kann man sagen Moritz und Regina sind absolut super. Freundlich, aufmerksam und wirklich prima. Das war’s leider aber auch schon. Nadja ist unfreundlich, unaufmerksam, frech und macht einen null Bock Eindruck - schöner Anblick schon morgens beim Frühstück, wenn man nach 10 Minuten warten, obwohl nur ein weiterer Tisch mit 2 Gästen da ist, auf sich aufmerksam machen muss. Der Nachbartisch stand voll mit altem Geschirr, ganze 45 Minuten obwohl, wie gesagt, nichts los war! Frühstück ist bis 10:00 Uhr, um 09:20 Uhr kein Obstsalat mehr da und teils angetrocknetes Brot. Die Dame vom Empfang mit dem dunklen Bob ist das absolut unfreundlichste, Empathie loseste und frechste was uns jemals begegnet ist. Wir sind 2 Tage früher, aufgrund der Lautstärke im Zimmer, abgereist. Hier kam weder eine Entschuldigung noch irgendein Interesse zur Situation, ihr fiel lediglich dazu ein wir hätten doch bei der Buchung angeben sollen das wir ein ruhiges Zimmer möchten. Noch dazu wurde unser Hund doppelt bei der Rechnung abgebucht und ich könnte noch so viel mehr schreiben.. Der Wirt ist inkompetent, empathielos und meiner Meinung nach völlig im falschen Beruf. Nachdem wir 2x auf die Lautstärke im Zimmer hingewiesen hatten, konnte er uns keine Lösung oder Alternative nennen. Er traf bzgl der Lautstärke, die eigentlich um 18 Uhr vorbei sein sollte, nun nur noch schwammige Aussagen und war für uns mit der Situation überfordert oder es war ihm schlichtweg wirklich egal. Wir waren als Gäste auf uns alleine gestellt und mussten gucken, wie unser Kind einigermaßen seinen Schlaf bekommt. Absolutes Unwohlsein für uns! Es kam nicht einmal eine Frage wie es uns geht, ob die Lautstärke im Zimmer okay ist nachdem wir am 2. Tag nachgefragt hatten.. nichts! Der Gast ist diesem Hotel nichts wert und schei*egal. Nun zu den Zimmern: Die Zimmer waren sauber und es gab täglichen Service. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wirken lieblos, trist und ungemütlich. Für 2 Personen reicht die Größe, reist man allerdings mit Kindern und Hund ist es einfach zu klein. Das Babybett hatte ein Brandloch (Foto), der Schrank ist definitiv zu klein und das Bett ist hart und knarrt. Nachts kommt das Ungeziefer im WC raus, welches wir tatsächlich in einem Koffer mit nach Hause schleppten. Silberfische machen zwar nix, aber trotzdem nicht schön (Foto). Der Geburtstagstisch am Morgen war leider auch die pure Enttäuschung (bloß nicht zu viel machen) (Foto). Man bucht sich eine Massage und soll für den Bademantel selbst noch 10€ bezahlen, in anderen Hotels ist das inklusive sogar mit Schlappen und großen Handtüchern (hier reicht ein Handtuch nur um die Hälfte des Körpers zu bedecken). Die Kiste mit dem Kinderspielzeug genauso lieblos wie die Zimmer. Kaputtes Spielzeug, verdreckt und unordentlich. In diesen ganzen 5 Tagen wurde die Kiste nicht einmal aufgeräumt.. Wir fragen uns wirklich wie kann einem alles so egal sein? Die Lage lockt sicherlich die Gäste und nur deswegen können wir uns vorstellen hält sich dieses Hotel. Die ganzen positiven Bewertungen haben uns gerne dieses Hotel buchen lassen, aber diese 5er und 6er Bewertungen sind so realitätsfern und für uns unverständlich. Das Essen abends war, bis auf das Brot beim Buffet, geschmacklich gut und wirklich in Ordnung. Wir fahren schon seit 20 Jahren nach Leogang und waren in vielen Pensionen und Hotels, sowohl günstiger als auch teurer, aber das ist uns noch nie untergekommen! Für diesen Preis absolut eine Frechheit und pure Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht