Tolles, kleines Hotel direkt am Fluss. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Wanglang Markt mit Essen, Getränken und allem was man sonst so benötigt. Direkt neben dem Hotel ist ein super kleiner Massage-Salon.
Wir sind nur eine Nacht geblieben. Das Hotel ist sauber und ok, aber kein Hotel zum relaxen und Wohlfühlen. Für eine oder zwei Nächte ok. 3 min Laufweg ist das Wassertaxi entfernt und 30 min braucht man bis in die Siam Mall per Taxi. Die Dachterasse ist schön mit mega Ausblick. Selber im Hotel gibt es auch ganz annehmbare Restaurants…Haben wir aber nicht ausprobiert…
Excellenter Aufenthalt direkt am Fluss in einer Corner Suite. Mit Blick auf den den Königspalast. Zum Sundowner auf die Rooftop Bar. Ein echter Geheimtipp.
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in einer tollen Lage.
Die Lage ist perfekt um Bangkok zu erkunden. Taxboote und Fähren in unmittelbarer Nähe. Die Lage am Fluss, der wunderbare Blick aus dem Zimmer und den Restaurants macht es zu einem Juwel
Nettes Hotel in guter Lage direkt am Fluss, hat eine nette Bar, teils mit Live-Musik, Zimmer sind sauber,die Mitarbeiter sind nett, teils aber war die Kommunikation etwas kompliziert. Das essen ist sehr gut und empfehlenswert
Nettes, einfaches, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann auf der Terrasse direkt am Fluss frühstücken und dabei das morgendliche Treiben beobachten.
Für diesen Preis top.
Sehr schönes Hotel mit direkten Blick auf den Fluss. Schöne große Zimmer nur leider sind die Badezimmer etwas klein geraten, man hat aber trotzdem alles drin was man braucht. Was wir genial fanden dass es ein Smartphone auf dem Zimmer gab was man auch auf Touren mitnehmen konnte und die wichtigsten Apps hatte. Frühstück war jetzt nicht‘s besonders aber absolut ausreichend. Für die erste Abfahrt würd ich auf jeden Fall den vom Hotel organisierten Transfer nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Super Lage, nette Umgebung, aufmerksames Personal. Zimmer recht klein,a ber absolut ausreichend, Frühstück für mich ok, aber nicht umwerfend. Alles in allem für den Preis absolut zu empfehlen.