Wir können unserem Vorgänger nur beipflichten. Wir waren jetzt das 7. Mal in Thailand, aber in dieser Anlage und ringsherum passt alles. Meine Frau hatte sich hier im Urlaub den Arm gebrochen und musste medizinisch versorgt werden. Bangkok Hospital top. Vor allem möchten wir uns bei NAT von der Reiseagentur bedanken, der alle Formalitäten problemlos und aufopferungsvoll für uns erledigt hat. Auch beim Personal in dieser Anlage, das immer freundlich und sehr hilfsbereit ist.
Ein Appell an die Gäste, die meinen am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Kleine, gepflegte Anlage an einem feinen Sandstrand. Toller Service, leckeres Frühstück, schöner Pool. Umliegende Hotels wirken von außen nicht so gepflegt (z.B. kaputte Liegen, Strand dreckig).
Super feeling, sauber, direkt am weißen Sandstrand, nettes Personal! Empfehlenswert! Schöner Garten, etwas kleiner Pool aber ausreichend! Super gepflegt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern!
Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber das macht der Zufriedenheit absolut keinen Abbruch.
Es liegt direkt am Chawengstrand mit seinem wunderbaren, beinah weißen Sand.
Geht man die Hotelzufahrt hoch, befindet man sich innerhalb weniger Minuten mitten im Getümmel: Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Was uns am meisten begeisterte, war das reichhaltige Frühstücksbuffet - wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut! Und dann dieser Garten....ein absoluter…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden !!!
Ruhiges Hotel in direkter Strandnähe zwischen Chaweng Beach und Chaweng Beach Road. Das Hotel ist sehr zentral. Vom Hotel aus sind viele Einkaufs, Restaurant und Clubmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Sowohl der Strand als auch die ganze Hotelanlage wurden sorgfältig vom Personal sauber gehalten. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig im Hotel. Der Strandabschnitt war wirklich wie so viele sagen, einer der schönsten am Chaweng Beach.
Sind im August dort gewesen alles hat den Erwartungen entsprochen hatten die Villa als Zimmer Personal sehr freudlich Gartenanlage sehr gepflegt Zimmer mit großem Bad Essen hat super geschmeckt 100%zufrieden