Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber das macht der Zufriedenheit absolut keinen Abbruch. Es liegt direkt am Chawengstrand mit seinem wunderbaren, beinah weißen Sand. Geht man die Hotelzufahrt hoch, befindet man sich innerhalb weniger Minuten mitten im Getümmel: Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Was uns am meisten begeisterte, war das reichhaltige Frühstücksbuffet - wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut! Und dann dieser Garten....ein absoluter Traum! Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens, was uns jedoch keineswegs störte - an den Tagen, die wir nicht unterwegs waren, haben wir die Flugzeuge genau beobachten können.
Unser Zimmer war im Superiorbuilding und lag im Erdgeschoss. Es war ausgestattet mit einem Kingsizebett, Wasserkocher, Haartrockner, Safe im Schrank, Klimaanlage und Kühlschrank. Jeden Tag erhielt man frische Handtücher und 2 Flaschen Wasser.
Wir haben lediglich das Frühstück genutzt und das war phänomenal - wir haben nichts vermisst! Verschiedene Brotsorten, Croissants und süße Teilchen, Thaigerichte, Eier in allen Variationen (Omeletts werden für jeden Gechmack frisch zubereitet), Wurst und Käse, Würstchen, Bacon, Schinken, Müsli und Ceralien, Joghurt, verschiedene Säfte, Kaffeevarianten (Cappuccino, Latte Macchiatto, etc.), ... Und wenn man dann das Frühstück bei leiser Loungemusik mit Blick auf´s Meer geniessen kann - was gibt es Schöneres?
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!!
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert gerade mal 10 Minuten. 2 Minuten zu Fuß vom Hotel ins Herz von Chaweng. Die Fortbewegungsmöglichkeiten in Form von Taxen oder Songthaews (Sammeltaxen) findet man direkt vor der Haustür. Wir hatten einen Mietwagen (internationaler Führerschein nötig!) und waren somit unabhängig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra |