Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Tolles Hotel direkt am besten Strand von Samui. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber alles sauber. Das Hotel befindet sich mitten in Chaweng, vom Trubel hört man Nachts aber so gut wie gar nichts.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Super schönes Hotel direkt am Meer. Preis Leistung passt hier noch sehr gut. Frühstück ist ok das könnte etwas besser sein. Personal super freundlich und alles sehr sauber hier
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumurlaub!
Im Sommer 2017 war ich zum ersten Mal in Thailand, was zugleich auch meine erste Fernreise war. Ich muss sagen ich war von Anfang an direkt verliebt!! Auf Koh Samui kann man eine Menge machen und am Chaweng Beach ist immer was los, man kann aber auch seine Ruhe finden, wenn man dies möchte. Das Hotel ist super schön und das Personal total lieb und freundlich. Die Thais sind einfach- ganz nach ihrem Ruf- immer am lächeln und sehr zuvorkommend. Super Urlaub, ich kann es nur jedem empfehlen! Das Frühstück mit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, super Strandlage, nettes Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Perfekte Lage! Toler Strandabschnitt, ruhiges Wasser, keine Jetskis, Frühstück naja, Zimmer schön, geräumig, etwas zu dunkel
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekt gelegenes Hotel in der Einflugschneise
gemütliches typisches Thai Resort im Herzen von Chaweng jedoch ruhig gelegen. Ab und an knattern die Flugzeuge direkt über die Anlage, dessen man sich bewusst sein muss. Wir waren bereits schon am Chaweng und können ebenfalls durch etliche Strandspaziergänge behaupten, dass hier der beste Abschnitt zum Baden ist.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Neutrale Bewertung 07/2017
Schönes zentrales Hotel welches sauber ist und sehr freundliches Personal hat. Entspricht dem 4 Sterne Standard im Ausland. Man kommt überall problemlos hin und ist sofort auf der Einkaufsstraße. Das einzig Negative was man nennen könnte ist, dass das Frühstück relativ eintönig ist aber immernoch befriedigend und das Personal öfters vergisst Kaffee nachzuschenken. Für ein 3 Sterne Hotel aber mehr als ausreichend. Strand ist sehr schön
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Strandhotel-gebettet in einem Garten.
sehr schöne Anlage wie in einem Garten mit Zimmern, Doppelbungalow und einzeln stehende große Bungalow`s. Direkte Meerlage-und blick, die man zum Früstück bereits genießen kann. Der erste Eindruck vom Hotel - wir waren fasziniert! Das Hotel liegt so zentral, dass nach ein paar Schritten, ALLES findet was das -"Herz" begehrt! Wir waren 3 Wochen in der Anlage und hätten es dort noch LÄNGER ausgehalten, aber der Urlaub war leider vorbei.....nächstes Jahr WIEDER!!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hm, nochmal dort wohnen ?
Die Bungalowanlage liegt direkt in der Einflugschneise und nahe des Flughafens. Der 1. Flieger startet um 06:00 Uhr.... Der Strandabschnitt ist mit der Beste in Chaweng.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Mein Mann und ich waren im Jänner für 1 Woche in diesem Hotel. Da es nur ein 3 Sterne Hotel ist und wir auch wussten, dass es in der Einflugschneise liegt, hatten wir nicht all zu große Erwartungen. Im Hotel angekommen, erlebten wir jedoch eine Überraschung. Das Zimmer war richtig lieb und einladend. Auch der Balkon war sehr groß und überdacht. Das Personal war sowas von freundlich und hilfsbereit, wir haben sowas noch nie erlebt. Das Frühstück war sehr lecker und auch am Abend konnte man sehr gut speisen. Am…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wlan im Zimmer könnte besser werden!
Sehr schön,gute Lage,sehr sauber alle sehr freundlich, wunderschöne Gartenanlage und sehr schöne Bungalows,Strand sehr sauber !!!