Ramona (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
tolles Strandhotel-gebettet in einem Garten.

sehr schöne Anlage wie in einem Garten mit Zimmern, Doppelbungalow und einzeln stehende große Bungalow`s. Direkte Meerlage-und blick, die man zum Früstück bereits genießen kann. Der erste Eindruck vom Hotel - wir waren fasziniert! Das Hotel liegt so zentral, dass nach ein paar Schritten, ALLES findet was das -"Herz" begehrt! Wir waren 3 Wochen in der Anlage und hätten es dort noch LÄNGER ausgehalten, aber der Urlaub war leider vorbei.....nächstes Jahr WIEDER!!!!

• Gut
  • wir hatten einen einzelnen großen Bungalow. Ausgestattet mit Boxspringbett, Liege, Flach-TV, Klimaanlage, Safe. Geschlafen haben wir wunderbar, auch die Flugzeuge habe ich nicht gehört.

• die Speisekarte war sehr umfang- und abwechslungsreich....sehr international. Die Amosphäre war sehr berauschend (Meerblick) mit dezenter Beleuchtung. Auch am Strand wurden jeden Abend Tische und Stühle aufgebaut und wer wollte, konnte auch dort essen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• die Fahrt zum Hotel dauerte do ca. 15 Min., da der Flughafen sich in unmittelbarer Nähe befindet. Ausflugsmöglichkeiten kann man mit dem Taxi oder mit dem Roller erreichen (Prospekte liegen im Hotel aus). Außerdem bietet der Reiseleiter Ausflüge an.

• Wellness
    • Sport

es ist ja auch eiin Spa-Hotel und somit werden in der Anlage auch Massagen angeboten. die Poolanlage ist auch sehr schön, Holzliegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Hanstücher werden ab 9.00 Uhr angeboten. 1x proo Woche ist Thai-Abend.

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness