Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lage und Ausblick top; Zimmer eine Katastrophe
Das Hotel wird als vier Sterne Haus beworben, von denen wir nicht allzu viel merkten. Die Lage ist 1a, deshalb auch die vier Sterne in der Bewertung. Die Zimmer (dazu gleich mehr) jedoch abgewohnt. Nur bedingt zu empfehlen. Restaurant Le Safari am Cours Saleya !!!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeferien in Nizza
Sehr gute Lage . Nahe zum Meer. Frühstück um die Ecke. Wir gingen an den Privatstrand leider Galion. Essen einkaufen alles um die Ecke. Was mich besonders störte das WIFI nur in der Eingangshalle zu benutzen war --- sie war meinst voll. Heute wo fast jeder ein Tablet hat damit geht es halt Nicht mit Kabel.
Christian & Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage 4 Sterne, Rest 0!
Lose Fliesen im Treppenhaus, gebrochene, lose Treppenstufen, rissige Wände........ Frühstücksbuffet???? Schinken, 1 Sorte Käse,............. für 4 Sterne eine totale enttäuschung, täglich die selbe kleine Auswahl mit einem Obstsalat aus der Dose........ Keine Gemeinsamkeit vor Ort mit dem Internetauftritt :-(

David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Das Hotel sieht erstmal ansprechend aus und hat auch eine angenehme Lobby. Sieht man näher hin, fällt allerdings dort schon auf, dass die Sessel teilweise sehr alt und abgenutzt sind. Es gibt nur einen Aufzug, d.h. bei Hochbetrieb, z.B. Frühstückszeit, wartet man schon mal 5 Minuten auf den Aufzug. Das Hotel benötigt dringend Investitionen in Renovierungsarbeiten. Zur Zeit stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Runtegekommenes Hotel mit top Lage
Die Lage war super ,doch das Hotel hat wohl mehrere Bereiche B4 Nice Plaza und ein mal B4 Nice Park. Hatten noch nie so ein schlimmes 4Sterne Hotelzimmer gesehen.! Zum glück bekamen wir dann ein Zimmer was okay war in einem anderen Trakt des Hotels.
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Stadt + Strand
Ein unkomplizierter Städtetrip mit einer Vielfalt an Erlebnissen. Die bezaubernde Stadt, gute Gastronomie, Strand mit Meer sozusagen vor der "Haustür" und ein Hinterland, das zu Entdeckungen bereit ist. Wir werden dieses Reisziel wieder wählen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Karneval und Zitronenfest
Sehr nettes, zentrales Hotel. Nizza und Umgebung bieten tolle Ausflugsmöglichkeiten - auch im Februar. Die bekannten Orte sind alle gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Zitronenfest in Menton ist einen Besuch wert. Der Karneval ist Geschmackssache.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert - super Preis-Leistung
Top-Lage, schönes Ausblick von den Zimmern, elegante Lobby. Netter neuer Frühstücksraum, extrem nettes freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Zimmermädchen). Der Rest des Hotels (Gänge, Zimmer, Treppen) ist alt und stark abgenützt, auch die Zimmer selbst, die Möbel, Balkone samt Geländer. Das ist aber an der Cote d'Azur eher die Regel als die Ausnahme. Wir meinen, solange es sauber ist, ist es OK. Und für den Preis sowieso. Unser Gesamteindruck (und wir kennen Nizza und viele seiner Hotels…
Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Park Hotel: gute Lage entschädigt nicht für alles!
Kein 4 Sterne Hotel (3 Sterne sehr wohl). Zimmer sind sehr abgewohnt (Duschkopf sehr stark verkalkt) & teilweise Tapeten schon schmutzig. Rezeptionspersonal ist sehr unmotiviert. Leider klappte auch das Einchecken nicht. Positiv: Die Lage des Hotels ist aber ausgezeichnet!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel in optimaler Lage
Gutes Hotel mit allem was man braucht in optimaler Lage Die Altstadt ist sehr schön, man hat einen tollen Ausblick vom Schloßberg und vom Busterminal nahe dem Garibaldiplatz kommt man für 1,- nach Monaco