Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Schön angelegter Garten.Strand sehr sauber. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.Personal immer freundlich hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen Top und abwechslungsreich .wir werden das Hotel wieder besuchen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Entspannungsurlaub
Die Unterkunft ist für einen Entspannungsurlaub perfekt. Das Personal gibt sich immer sehr viel Mühe und war sehr freundlich. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.
Von der ersten Minute alles sehr schön,ich habe selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt damit meine ich sämtliches Personal immer ein Lachen auf den Lippen und sehr hilfsbereit.Das essen ist abwechslungsreich und gut.Die Zimmer sehr geräumig.Ich fühle mich sehr wohl hier.
Die Anlage war sehr gepflegt und die Mitarbeitet freundlich das Service Personal war sehr aufmerksam mein Glas Wein war nie mehr als halb leer dann wurde schon nach geschenkt ????????
Das Pesonal war super nett und hilfsbereit, das Zimmermädchen war die beste, welche wir je hatten, hat sich um alles gekümmert, zum Teil auch ohne was sagen zu müssen. Alles was Angeboten wurde, war durchdacht und hat viel Spaß gemacht. Super Strand, sehr gut zum erholden. Leider hat ein Nachbarhotel immer laut Musik am Stand spielen müssen, in unserem Zimmer hat man glücklicherweise nichts davon mitbekommen.
Das Hotel Aziza Beach Golf & Spa ist ein klassisches Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es bietet eine solide Basisausstattung und einen angenehmen Service. Allerdings gibt es noch Bereiche, in denen es sich weiter verbessern könnte, um die angestrebten Vier Sterne zu verdienen.
Wir wurden herzlich empfangen und all unsere Fragen wurden höflich beantwortet. Der Service war sehr auf merksam, aber nie aufdringlich. Die Sauberkeit von den Zimmern bis in alle andere Bereiche des Hotels war vorbildlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein mittelgroßes, sehr ruhiges gemütliches Hotel. Die Doppelzimmer sind geräumig und haben genug Schränke und Stauraum. Es wird regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Es gibt reichlich und gutes, Essen. Jeden Tag live cooking, das könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wenn viele Gäste zu gleicher Zeit zum Essen gehen, fehlt es wohl an Personal, weil man dann auf Teller und Besteck warten muss. Die Kellner schaffen es, trotz Bemühungen nicht, die Tische neu…