Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Zufrieden
Die Anlage war sehr gepflegt und die Mitarbeitet freundlich das Service Personal war sehr aufmerksam mein Glas Wein war nie mehr als halb leer dann wurde schon nach geschenkt ????????
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aziza beach ( Tunesien)tolles Hotel
Das Hotel, die Zimmer, der Poolbereich und der Strand waren sehr sauber Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war hervorragend
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Das Pesonal war super nett und hilfsbereit, das Zimmermädchen war die beste, welche wir je hatten, hat sich um alles gekümmert, zum Teil auch ohne was sagen zu müssen. Alles was Angeboten wurde, war durchdacht und hat viel Spaß gemacht. Super Strand, sehr gut zum erholden. Leider hat ein Nachbarhotel immer laut Musik am Stand spielen müssen, in unserem Zimmer hat man glücklicherweise nichts davon mitbekommen.
Mohamed Rayen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
I think it's fine for 1/2 days
Das Hotel Aziza Beach Golf & Spa ist ein klassisches Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es bietet eine solide Basisausstattung und einen angenehmen Service. Allerdings gibt es noch Bereiche, in denen es sich weiter verbessern könnte, um die angestrebten Vier Sterne zu verdienen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden. Passt Alles !!!
Wir wurden herzlich empfangen und all unsere Fragen wurden höflich beantwortet. Der Service war sehr auf merksam, aber nie aufdringlich. Die Sauberkeit von den Zimmern bis in alle andere Bereiche des Hotels war vorbildlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel am Meer
Das Hotel liegt am Meer und ist von einer schönen Außenanlage mit Pool umgeben. Die Zahl der Gäste war im April sehr überschaubar.
Karla (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert,trotz kleinerer Mängel
Ein mittelgroßes, sehr ruhiges gemütliches Hotel. Die Doppelzimmer sind geräumig und haben genug Schränke und Stauraum. Es wird regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Es gibt reichlich und gutes, Essen. Jeden Tag live cooking, das könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wenn viele Gäste zu gleicher Zeit zum Essen gehen, fehlt es wohl an Personal, weil man dann auf Teller und Besteck warten muss. Die Kellner schaffen es, trotz Bemühungen nicht, die Tische neu…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Erholung garantiert bei super Service.
Ruhe und Erholung garantiert da Adult only. Hervorragender Service. Reklamation werden umgehend behoben. Preis Leistung stimmt.
Raiden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz okay für Afrika
Alles top . Essen war okay . Bisschen unterhaltung hat gefehlt. Eher was für rinen ruhigen entspannten Urlaub
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Anlage
schöne große Anlage. mit nettem Personal und eigenem Stand der top gefelgt ist. Erholung pur. Frühstück und Abendessen soweit in Ordnung. Preislich top und kann man weiter empfehlen.