Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, muss man erleben
Wir empfehlen, dieses Hotel mit besten Gewissens weiter. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Jeder Urlauber wird verwöhnt und kann richtig entspannen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Man fühlt sich wie ein König! Spez. im Restaurant!!
Ich (Rentnerin) war mit meinen erw. Kindern dort.Wir haben uns wie die Könige gefühlt!Jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt!Im März!Also...ich fahr wieder hin!!Auch wenn das Wlan überlastet war.
Gabi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Tip-Top!
Hotel von A-Z in Ordnung! Personal sehr schnell und aufmerksam!!! Und : SEHR FREUNDLICH!! Wir kommen gerne wieder! Eine Empfehlung!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder , super Hotel!
Waren für eine Woche dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unbedingt einen Quadausflug buchen (Strand). Essensauswahl sehr groß, zu jeder Tageszeit. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Holger Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es fehlte das i - tüppfelchen zu 4 Sterne
Hoteleigenschaften: Der Zustand dieses Hotels war sehr gut, im Aussenbereich - nunja- also die Duschen zum/vom Strand funktionierten zwar-es kam auch ordentlich ausreichend sauberes lauwarmes Wasser, aber der Boden mit der Ablaufeinrichtung-barfuss auf dem gefliesten Boden rumstehen - muss nicht sein. Sauberkeit: Bei der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts zu bemängeln, allerdings wenn auf dem Flur zu den jeweiligen Zimmern mit einigen Brandlöchern ausgelegter dicker zudem hellbeiger Teppich seit 4 Tagen ein…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Wenn man einen entspannten Urlaub am Pool und Strand in netter Atmosphäre und sehr gutem Personal haben will, ist man hier richtig ! Wir wollen einfach wieder zurück :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Golfurlaub
Insgesamt sehr gutes Hotel für eine Golfreise mit drei kleinen Mängeln: - Zustand des Fitnessraums desolat - WLAN unbrauchbar - Vielfalt des Speiseangebotes abends könnte etwas umfangreicher sein. Geschmacklich aber ok. WLAN soll nach Angaben des Hotels in diesem Jahr funktionsfähig gemacht werden. Insgesamt ist das Hotel insbesondere für einen Golfurlaub sehr empfehlenswert.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer TOP - Essen & Service FLOP
ALL INCLUSIVE Reise
Richard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen sicher wieder
Hotel liegt in ruhiger Gegend direkt am Strand , 3.stöckiges Gebäude, guter Zustand und sauber WIFI fast im gesamten Hotel nutzbar Verpflegsformen von Frühstück bis allin Gästestruktur gemicht vom Alter her viele englisch sprechende Gäste Handyempfang tadellos, preis-Leistung verhältnis in Ordnung. Für Mitte November sehr warmes Wetter in der Sonne 27 , 28 Grad
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein wunderbarer Urlaub....
Das Hotel war sehr schön und ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel, die Aussenanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt, nur die Sauberkeit im Zimmer lies leider ein wenig zu wünschen übrig, wir haben dies auch Mittwochs gesagt und bis zur Abreise Sonntags wurde es leider nicht behoben, aber es hat dem super Urlaub deshalb keinen Abstrich gemacht. Ist nur ärgerlich, wenn man es anspricht und dann nicht gemacht, sonder nur belächtelt wird. Wir haben "all inclusive" gebucht und waren…