Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel für Jung und Alt!
Wir waren jetzt 10 Tage in diesem Hotel, ich war schon in mehreren Ländern und kann nur sagen, diese 10 Tage waren unglaublich schön, pure Erholung das Essen war sehr sehr lecker und Saab Personal super freundlich und immer da wenn man was gebraucht hat usw. Die Zimmer super sauber, jeden Tag sahen die Zimmer aus wie am Anfang. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch die Touren nach Tunesien waren super schön und die Geschichte dahinter auch. Top wirklich immer wieder!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhe und Erholung pur. Ankommen bei Freunden
Obwohl wir leider nur 40 Gäste waren,haben wir nichts vermisst und der Service war 1A . Ruhe und erholung pur. Diesen Luxus geniestt man aber auch ,wenn das Hotel voll bestezt ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Ein wirklich großartiges Hotel! Vom Zimmer, uber das Essen, den Pool bis zu den Mitarbeitern war alles super! Ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und hoffe, dass die netten Leute sich über viele Gäste freuen können.
Beate U.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein ganz sauberes nettes kinderfreies Hotel
Das ganze Personal sehr freundlich,alle sind sehr bemüht das es an nichts fehlt. Es wird immer gegrüßt, es ist nur schade, dass so viele Hotels schliesen mussten,wegen dem Attentat von 2015. Deswegen sind auch die ganzen Hotels nicht ausgelastet.Wir haben es sehr genossen, und wir kommen in jedem Fall auch wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Reisezeit: September 2016, 1 Woche Personen: 2 Frauen, Anfang/Mitte 20 Hotel: Doppelzimmer, Halbpension Positives: *Personal war immer! sehr sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst sympathisch (fast alle sprechen dort deutsch) *Hotel ist sehr sauber und optisch ein Hingucker *Ein großer Pool und die direkte Lage am Meer laden zum entspannen ein *Die Animateure am Pool waren sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sehr zuvorkommend *Das Essen war hervorragend und es gab eine riesige…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitiv weiterzuempfehlen. Perfekter Urlaub.
Marmorboden. Sehr elegante Zimmer. Tolles hotel. Zum Pärchen aber auch zum freundininenurlaub total geeignet. Mein Urlaub dort war Sommer 2014.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!! Sehr Zufieden
Schönes Hotel, angenehm ruhige Lage dennoch nicht weit von sonstigen Aktivitäten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Klares Meer. Einfach toll und empfehlenswert =)
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder in dieses Hotel
Wir sind schon zum 15ten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen, dieses Hotel mit all seinen Kellner, Köche und Personal ist einfach spitze!!! Danke für den schönen Urlaub!!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein einmaliges Erlebnis! Komme gern immer wieder!
Sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes und zukommendes Personal.Tolles Essen. Zimmer sehr gepflegt! Immer wieder!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Völlig ok für den Preis
In der Nähe des Zentrums von Hammamet gelegen. Freundliches Personal, gute Zimmer, gutes Essen. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für den Preis voll ok.