Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel super drumherum nichts möglich
Alle super👍 Allerdings kann man drumherum wenig erleben. Essen und Bedienung waren klasse😁 Der Strand war auch top ☝️
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dringend zu empfehlen kommt nach Tunesien!!!
Super Hotel, für tunesische Verhältnisse Spitzenklasse!!! Erholung pur und es lässt keine Wünsche offen..... Soft-Animation und immer nette Musik am Pool.....Essen perfekt, Service super
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, schöner Strand, klasse Urlaub
Hotel ist top gepflegt und in herrlicher Lage. Der direkte Strandzugang macht den Urlaub perfekt. Super nette Mitarbeiter, alle gute deutsche Sprachkentnisse. Keine Kinder im Hotel, daher sehr ruhig und entspannt. War ein sehr schöner Urlaub
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
AZISA = wie Neuschwanstein - nur zu empfehlen
Die positivste Überraschung von Urlaubs-Experten: ALLES vom Feinsten im Vergleich zu ähnlichen Anlagen: 1. die Hotelleitung ist stets informiert und regelt sofort, wenn nötig - Tag und Nacht - überall deutschsprachig auch an Reception usw 2. In allen Abteilungen bestes und freundliches Fachpersonal - 3. Küche und Restaurants 1. Sahne - ein erholsames Vergnügen für Leib und Seele 4. Außenanlagen mit Strand wie Garten Eden 5. nur Lobeshymnen .... von allen Mitgästen nach 2. Urlaub hier. Fazit: 'König Ludwig II.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war wieder ein schöner Badeurlaub i
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Aziza Beach, in einem schönen Hotel mit einem super Strand und Pool.Ein super Service und sehr nett und zuvorkommend. Der Service am Strand und auch zu erwähnen die Security die sehr hilfsbereit waren .Der Hotelmanager ist sehr präsent und offen für seine Gäste was die gute Stimmung im Hotel widerspiegelt. Das Essen im Hotel war gut . Das Hotel ist super für Gäste die ruhe und Erholung im Urlaub mögen.Die Animation ist nett und nicht aufdringlich .Die Reinigung der Zimmer…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Pool toll, Strand etwas kurz
Es erwartete uns ein sehr schönes Hotel, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Der Service war klasse und las jeden Wunsch von den Augen ab. Lediglich die sanitären Anlagen entsprachen nicht dem gewohnten Standard, aber man befand sich eben in Afrika. Die Poolanlage war sehr gepflegt und sehr idyllisch angelegt. Der Strand war ziemlich kurz (ca. 15 Meter) und nicht so schön wie gewünscht.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel
Ich kann mit allen anderen Bewertungen übereinstimmen. Sauberes, gepflegtes Hotel und sehr zuvorkommendes personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur, wunderbare Entspannung
ERHOLUNG PUR! Es ist herrlich dort, nach nur 1 min. ist man im Paradies....einfach nur schön. Alle Service Kräfte sind so herzlich und authentisch, wir haben uns so wohl gefühlt, danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Junges Paar in Tunesien
Sehr schöne Anlage mit schönen Strand und Pool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wirklich extrem schön und sauber. Ich (22) war dort mit meiner Freundin (20. Wir waren mir Abstand die jüngsten Gäste in dieser Zeit von dem her war es sehr ruhig. An der Poolbar gab es immer frische Getränke. Diese schlossen Cocktails allerdings aus was schade war, da ein Cocktail am Strand für mich zum Urlaub dazugehört :)
Nici(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bester entspannungs Urlaub seit Jahren!
Der erholsamste Urlaub wie noch nie! 10 super schöne Tage, in einem Klasse Hotel mit super freundlichem Personal! Der empfang war super freundlich und man hat sich willkommen gefühlt.Die sicherheit der Gäste stand an erster Stelle und ich würde es jedem weiter empfehlen! Das Essen war jeden Tag super und vorallem frisch.reichlich Auswahl. Es fehlte uns an nichts. Auch die Spa Angebote wie z.b Hamam oder Massagen waren ein Traum! Durch Touren die im Hotel angeboten wurden, konnte man Tunesien wunderschön kennen…